Выпивка Ваша, дискуссия нашаhugo1983 писал(а):по поводу еды и пития, а также его качества и производителей могу дискутировать

Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Выпивка Ваша, дискуссия нашаhugo1983 писал(а):по поводу еды и пития, а также его качества и производителей могу дискутировать
Практически коллега.Karbon писал(а):Ведущий инженер = инженер-технолог + инженер-гидравлик "НИИАрматуростроения" (Научно Исследовательский Институт Арматуростроения) на территории Института Проблем Прочности им. Г.С. Писаренко. Разработка технологических процессов на изготовление и ремонт трубопроводной арматуры в атомной и теплоэнергетической промышленности. Проведение гидравлических расчетов и испытание все той же атомной и теплоэнергетической арматуры.
Краткий экскурс. Арматура - это не прутки в бетонных столбах![]()
Трубопроводная арматура — устройство, устанавливаемое на трубопроводах, агрегатах, сосудах и предназначенное для управления потоками рабочих сред путём изменения площади проходного сечения. По назначению условно разделяется на следующие виды:
Запорная арматура — вид трубопроводной арматуры, предназначенный для перекрытия потока среды.
Регулирующая арматура — вид трубопроводной арматуры, предназначенный для регулирования параметров рабочей среды.
Предохранительная арматура — трубопроводная арматура, предназначенная для автоматической защиты оборудования и трубопроводов от недопустимого превышения давления посредством сброса избытка рабочей среды.
Защитная арматура — вид трубопроводной арматуры, предназначенный для защиты технологических систем и различного оборудования от возникновения или последствий аварийных ситуаций.
З.Ы: Чернобыль бахнул не из-за меня
Karbon писал(а):Igorenia писал(а):А я преподаю программирование и комп. проектирование в КПИ
Посоветуйте курсы толковые по джаве)))
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|