Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Трогательная история. Наверно и в правду в этой модели что-то есть. Долгое время вертелись мысли пересесть на Г-3, да не нравился он мне, по сути тоже, что и Г-2. Пока думал о Г-4 или о Б-6, то купил Элизе.MadHead писал(а):У меня тоже была похожая машинка 1991г.в. с двигателем 1.8 и KE-JETRONIC
P.S. После Джетты супруга не села за руль ни одной машины, как не уговаривал.
К сожалению нет. Есть пару старых фото, еще с помощью пленки кодак сделанные. Такое у меня табу на фото. Сфоткал, стукнул или поцарапал. Найду, отсканирую и выложу.Karbon писал(а):Михалыч, MadHead, Юрист, , а фотки не завалялись нигде?
Лично мое мнение, с 3-го поколения Гольф перестал быть культовым авто. Я одно время ездил на Венто своего родстенника - совсем не возбуждало: может из-за габаритов, которые в отличии от моей Джетты не так хорошо ощущались, может из-за более слабового двигателя 1,6, а может просто по-тому, что это была не моя машина...Михалыч писал(а):Наверно и в правду в этой модели что-то есть. Долгое время вертелись мысли пересесть на Г-3, да не нравился он мне, по сути тоже, что и Г-2.
Аналогично. С определенного момента по той же причине перестал фотографировать свое авто. При этом суеверным себя не считаю.Михалыч писал(а):К сожалению нет. Есть пару старых фото, еще с помощью пленки кодак сделанные. Такое у меня табу на фото. Сфоткал, стукнул или поцарапал.
Похожа на пострестайлинговую, но почему-то бампера узкие ?Михалыч писал(а):Нашел фото, отсканировал для того, чтобы выложить на форуме. Такая она была при покупке в 99-м.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|