крайняя справа - моя. на традиционных ежегодных покатушках по реке Волга в честь 8 марта :)

редкий случай, когда кто-то снял мою "морду лица" за рулём.

п.с. Вдали видно фуру - трасса м10 (бывшая е95) проходит. Мск-С-Пб
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
А мы с тестем "шоху" специально оставили для рыбалки и грибов , в дярёвне в гараже стоит...toha1986 писал(а):если б у меня была возможность (частный дом например) купил вторую машину,девятку или шестерку,может ниву,на рыбалку,шашлык и т.д ездить
Coul писал(а):Ланос, интересно будет сравнить ощущения спустя время)
Karbon писал(а):Coul писал(а):Ланос, интересно будет сравнить ощущения спустя время)
Уже есть что сравнивать?
когда на работе моя рядом с ланосом стоит,то кажется,что в 1,5 раза выше и длиннее.Coul писал(а):По размерам машины примерно одинаковые, но Ланос визуально кажется меньшим внутри, возможно это субъективно.
IvanOff писал(а): за 700 км Харьков-Умань спина не ныла.
Разница длины в 21 см это много для авто типа одного классаCoul писал(а):По габаритам практически одинаковые.
при этом разница в 132 мм приходится на колесную базу, остальные на багажник.Phantomlord писал(а):Разница длины в 21 см
еще учесть,что у ланоса сантиметров 12-15 еще бампера прибавляют,а у нас они практически ровные.Phantomlord писал(а):Разница длины в 21 см это много для авто типа одного классаCoul писал(а):По габаритам практически одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|