Маловато будет..., да ещё и в кредит...Karbon писал(а):...Украине в размере 1 млрд долларов в виде кредитных обязательств.

Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Маловато будет..., да ещё и в кредит...Karbon писал(а):...Украине в размере 1 млрд долларов в виде кредитных обязательств.
Vоvа777 писал(а):А чего долар??ссср стереотип?!я за евро имхо
KremZ писал(а):Когда смотрю на свой кредит в гривне - радуюсь
Ну а цена на топливо вряд ли упадет в ближайшем будущем и то не факт, а если и упадет, так на мизерKremZ писал(а):а когда смотрю на стелу на заправке - плакать хочется.
Наивным я был в 10 лет. А насчет трашна, время покажет, все может быть, в зависимости от ситуации в Украине.ALEKS 84 писал(а)::-) :-) вы надеетись на транш МВФ? да ещё в сентябре? ? ? не будьте наивными!:-) в ближайшее время не ждите!:-)
Не хочу разводить флуд, но когда ждали первый транш никто не ожидал что будет в Украине такая обстановка какая есть на сегодняшний день. И что будут так раскачают лодку, под названием "экономика"kpu3uc писал(а):Также говорили когда ждали первый транш. Цена доллара 10,5
Димон писал(а):ALEKS 84 писал(а)::-) :-) вы надеетись на транш МВФ? да ещё в сентябре? ? ? не будьте наивными!:-) в ближайшее время не ждите!:-)
Увидим, а чему вы так радуетесь ?ALEKS 84 писал(а)::-) тут все очевидно! пока АТО не закончат (чего и не ожидается в блезжайшее время) не какова транша не ждите! и даже не надейтись! и это факт! вернёмся через месяц к данной переписке:-) и вспомним, надежды:-)
Сейчас этот форум просматривают: Юрист и 1 гость
|