Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
toha1986 писал(а):ассоциация вашего ника вот с этим мультигероем-Ронал Варвар
это того на котором Азаров говорит?Mithgollor писал(а):изучения эльфийского языка
Неа, пан Азиров говорит на "древьнеруським язице"UcIIaHeLL писал(а):это того на котором Азаров говорит?Mithgollor писал(а):изучения эльфийского языка
Означает "серый маг" или "серый мудрец". Более популярное сочетание Mithrandir (серый странник) уже было занято, так что пришлось составлять новое. Вот так и школьное прозвище пригодилось :)pozitron писал(а):Mithgollor, так а что же по-эльфийски означает это слово, если оно эльфийское конечно? ) мне тоже очень нравится Властелин Колец)
toha1986 писал(а):а у меня ассоциация вашего ника вот с этим мультигероем-Ронал Варвар
да не обижайтесь,имена созвучны,а мультфильм сильно отложился в памяти!Denys_Roland писал(а):toha1986 писал(а):а у меня ассоциация вашего ника вот с этим мультигероем-Ронал Варвар
Mithgollor писал(а):Означает "серый маг" или "серый мудрец". Более популярное сочетание Mithrandir (серый странник) уже было занято, так что пришлось составлять новое. Вот так и школьное прозвище пригодилось :)pozitron писал(а):Mithgollor, так а что же по-эльфийски означает это слово, если оно эльфийское конечно? ) мне тоже очень нравится Властелин Колец)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|