Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Денис один из тех, кто стоял у истоков клуба. Как сейчас помню первых обладателей Элизи, которые начали общаться и делиться информацией. И хоть, как я понял, элизишка уже продана, продолжает общение и сейчас.
Спасибо! Да Елизка продана,но все же я остался поклонником пежо-ситроен и на данный момент владеют citroen c5 tour 2010 г. , и считаю это лучшим выбором для себя.
Поздравляем сегодня Kvasoff с Днем Рождения!!! Саша, желаю тебе и твоей большой и дружной семье крепкого здоровья, благополучия, идиллия и Мира!!! Пусть все задуманное сбывается и поскорее!
Сегодня День Рождения сразу у двоих Александров, и просто замечательных людей !!! Дед, pozitron, от всей души поздравляю вас! Чтоб сбывались мечты, чтоб воплощались в жизнь самые невероятные задумки, чтоб вас окружали самые близкие люди, чтоб вы никогда не знали огорчений! Добра, мира, любви и здоровья вам! ура!!!
С Днем Рожденья! Саша и Александр Савельевич, сердечно поздравляю, желаю самых хороших впечатлений от жизни, позитивных эмоций от окружающих, счастья, здоровья и мира!
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.