Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Да уж, до этого думал, что светодиодная фара от Audi Q7 за 320 000,0 грн. штука это космос. Ан нет. Тут хоть Каско вместе с Осаго покупай, все равно не хватит. Фара ценой с базовый Элизе.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Жаль этот Ситро так и не сертифицировали для Украины. Как по мне, очень кайфовый авто, единственный его минус - сборка в Калуге, откуда родом и все косяки из первой части обзора. И цена в 15000 долл за базу с нашим общим 1.6 ВТИ - очень хорошая. Да и 21 тыс долл за тестовый аппарат тоже хорошо.
То, что транспортом для инаугурации всех президентов Франции являются последние модели-флагманы исключительно от Citroёn, - известно давно. Даже не помню, кто начал эту добрую традицию. Вот и Эмануэль Макрон выезжал на Елисейские поля на фешенебельном, с позолотой!! кроссовере DS 7 Crossback (2018) - ярчайшая демонстрация французского автомобильного патриотизма и шарма! Немцев с их Мерседесами и Ауди, англичан с Роллс-Ройсами этим, конечно, не удивить.
Был немножко удивлён, что шины этом президентском DS 7 оказались от GoodYear EAGLE. А я на 100% был уверен, что будут MICHELIN - так сказать, свои, отечественные. Некомильфо, товарищи хранцузы! Хорошо, что ни с кем на эту тему не поспорил - был бы в пролёте...
Оказывается Peugeot 301/C-Elysee собирают/ли не только в Виго/Испания, Вучан/Китай, Обчак/Белоруссия но и на заводе Peugeot Automobiles Nigeria в городе Кадуна.
Когда на встрече в Харькове заглядывали на первый кактус, мне показалось, что на нём экономили больше чем на елисее. Я так понимаю, принципиально ничего не изменилось.