я б смотрел до 2008 года.(т.е чтоб был 2007 и ранее) цена от 6000 и выше,чтоб в нормальном состояниеVоvа777 писал(а):Смотреть до 5го года,какие ищё места слабые?и цена!?
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
я б смотрел до 2008 года.(т.е чтоб был 2007 и ранее) цена от 6000 и выше,чтоб в нормальном состояниеVоvа777 писал(а):Смотреть до 5го года,какие ищё места слабые?и цена!?
toha1986 писал(а):отличный таз по отношению цена-качество,главное не брать наш ЗАЗ,а искать поляка(если получится) в нормальном состояние. обслуживание его стоит копейки
отож уточнити треба, мо в 5-х метал гавно, не знаю...toha1986 писал(а):у меня 2007 года был,ничего не ржавело совершенно,было поцарапано крыло до металла,проездил полгода,ничего не поржавело
согласен,слабых мест как таковых нет,все по мелочи постоянно)))Denys_Roland писал(а):там нічого нема, тому нічо не ламається ))Vоvа777 писал(а):Смотреть до 5го года,какие ищё места слабые?и цена!?
я оговорился немного,имею в виду тот ЗАЗ,что пошел с 2008 года,когда кузов уже не польскийSefinroff писал(а):toha1986 писал(а):отличный таз по отношению цена-качество,главное не брать наш ЗАЗ,а искать поляка(если получится) в нормальном состояние. обслуживание его стоит копейки
Не соглашусь насчет ЗАЗа.
У меня в семье был ЗАЗ ланос 2006 года (1.5 с кондером и ГУ). Отъездил 210 тыс. без проблем, что требовалось по регламенту менял и все.
Расход при обычной езде по Киеву 8 литров. Запчасти на каждом углу и дешевые.
Единственное что огорчило, так это на момент продажи уже начала лезть ржавчина на двери пасажирской и крыле, машине было на тот момент 6 лет.
лучше ланос искатьVоvа777 писал(а):Лутче сенс искать,как вижу
Вова,ты таксистов и такси должен с пол взгляда определять!Vоvа777 писал(а):Женя правельно написал,главное такси не найти!пробег смотают и всё!
поляки до 2008 года,но есть чистокровные поляки,а есть только кузов))Vоvа777 писал(а):Ктото про Поляка говорил,ето походу первые были
что Сенс,что Ланос 100,все одинаковое,только бвиг. у Сенса1,3.У 150 Ланоса вертикальные задние фонари.По ходовке проблемные места-задние пружины и мягкие родные амортизаторы.Плюс слабая правая подушка двигателя.1,4 двиг. Ланоса-крайне не надежен,1,5-8кл, 1,6-16кл двигатель(при обрыве ремня ГРМ гнет клапана).Термостат лучше поменять на 92гр(штатно 87 стоит)будет намного теплее в салоне.По кузову проблемные задние арки крыла-часто гниют.По запчастям лучше всего оригинал GM(особенно подушки двигателя.сайлентблоки,втулки рычагов.)Пусть дороже но один раз поставил и забыл на долго.Ходовая CTR(главное не попасть на Китай),колодки HI-Q стоят в оригинале,лучше на такие и менять.Зайди на ланос форум(их 2)там много инфы по автоVоvа777 писал(а):Смотрю Сенсы дешевли ланоса
не видись на дешевые запчасти выйдет дороже,надо брать оригинал FSO или GM.А с машиной повезет если за ней ухаживать ,а если давать под хвост,то любая машина долго не протянетVоvа777 писал(а):Смотрел запчасти вообще копейки стоят,с машиной как повезёт!
1,3-двиг .с Таврии,1,5-с ОпеляVоvа777 писал(а):Лутче 1.3??или 1.5
Собранная румынами корейская копия двигателя древнего Кадета.yar5981 писал(а):1,3-двиг .с Таврии,1,5-с ОпеляVоvа777 писал(а):Лутче 1.3??или 1.5
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|