Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Это все зависит от дорожней обстановки и многих других факторовfreelite писал(а):риант 1: выжал сцепление, катишься, притормаживаешь, когда стало 20 км/час включил 2 передачу. Но говорят двигаться накатом опасно?
Вариант 2: начинаешь пртиормаживать не выжимая сцепления, потом понижаешь передачу, снова притормаживаешь (как бы переключал автомат). Но много лишней работы, и езда внатяг получается?
freelite писал(а):Вариант 2: начинаешь пртиормаживать не выжимая сцепления, потом понижаешь передачу, снова притормаживаешь (как бы переключал автомат). Но много лишней работы, и езда внатяг получается?
freelite писал(а):Создал тему в курилке, потому что вопросы странные, но я ездил только на автомате, а тут приходиться учиться.
Вопрос 1.
Как стартовать? Я просто отпускаю сцепление, машина начинает ехать, затем начинаю нажимать на газ, но видел что многие отпускают сцепление, одновременно нажимая газ, а то и сначала газ, раскручивают а потом отпускают сцепление.
Вопрос 2.
Как разгоняться? Я включаю допустим 3-ю передачу, затем отпускаю сцепление, и когда оно начало тянуть, я начинаю нажимать на газ. Но опять же видел что газ нажимают раньше, чем произошел "зацеп".
А если сразу воткнуть 2-ю и докатываться с выжатым сцеплением вместо нейтрали, нет ли от этого вреда?Flyman писал(а):выжымаешь сцепление+тормоз, нейтраль, на нужной скорости сцепление+передача и газ!
Это видно что владелец бережно относится к машинеAlexey Vasilev писал(а):1) Я стартую параллельно отпуская сцепление и выжимая газ. Привычка выработанная еще с Жигулей. Опережать газом хорошо, когда незнакомая машина, тогда не паришься в каком месте сцепление начнет хватать. Нажал немного газ, и плавно отпускешь сцепление - в каком-то месте потянет
2) Тут опять же все параллельно сцепление и газ. Тточнее даже со сдвигом в сторону сцепления, то есть когда сцепление еще полностью не отпущено поджимаешь газ - нет никаких рывков
Нет но если долго так кататься, то потом нога болеть начинает) Я так поначалу в пробках стоял, теперь понял что если пробка длинная, то легче будет пощелкать передачами.freelite писал(а):А если сразу воткнуть 2-ю и докатываться с выжатым сцеплением вместо нейтрали, нет ли от этого вреда?
Это да, я на подьеме Льва Толстого от Саксаганской ежедневно катаюсь, так там быстренько научился стартовать под горку без ручника)))Димон писал(а):freelite, Если плохо ездите на механике, лутше покатайтесь на машинке под горку и подружитесь со сцеплением, а все остальное это дело времени
Димон писал(а):freelite, Если плохо ездите на механике, лутше покатайтесь на машинке под горку и подружитесь со сцеплением, а все остальное это дело времени
Это хорошо, главное что когда будет гололед то что бы вы не обрадовали автолюбителя который будет позади у вас. Много там любителей пристроится вплотную ))Flyman писал(а):Это да, я на подьеме Льва Толстого от Саксаганской ежедневно катаюсь, так там быстренько научился стартовать под горку без ручника)))
Есть такое, но будет гололед, буду учиться стартовать на скользкой дороге...Димон писал(а):Это хорошо, главное что когда будет гололед то что бы вы не обрадовали автолюбителя которвй будет позади у вас. Много там любителей пристроится вплотную ))
Не все так страшо как кажктс. Я ездил в армии на уазике убитом на владимерськой по брущатке, а вокруг тебя мерины и порше, вот это страшно )) А так это все ерунда, главное не лихачить и быть внимательным ))Flyman писал(а):Есть такое, но будет гололед, буду учиться стартовать на скользкой дороге...
freelite писал(а):затем отпускаю синхронно тормоз и сцепление и оно стартует без откатов
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|