Думаю, так поступают многие и не только за наше автоpo4talen писал(а):я проголосовал уже 4 раза разными акаунтами..

Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Думаю, так поступают многие и не только за наше автоpo4talen писал(а):я проголосовал уже 4 раза разными акаунтами..
ага,выдадут нам по грамоте и медальки шоколадной!kpu3uc писал(а):Возможно, через месяц мы станем владельцами "народного седана" и обладателя Украинской народной премией
Просто владельцам по грамоте, членам клуба еще и по шоколадке. Я люблю черный шоколад - это так, если кто-нибудь отмечает... кому, чтоtoha1986 писал(а):ага,выдадут нам по грамоте и медальки шоколадной!kpu3uc писал(а):Возможно, через месяц мы станем владельцами "народного седана" и обладателя Украинской народной премией
Это какая-то ерунда. в пятницу смотрел c-elysse был на первом месте , потом rapid с отставанием в 1000 голосов. Рио вообще был далеко от лидеров.Дед писал(а):К сожалению наш ситроен значительно проигрывает КИА РИО. Тут явно не обошлось без фальсификаций
Ну и что? Вон, в России Ситроенов вообще мало на дорогах, а C-Elysee вообще редко всречаются.Ramzesinas писал(а):их клуб то побольше нашего
вот я и говорю, что без фальсификаций здесь не обошлось...kpu3uc писал(а):Это какая-то ерунда. в пятницу смотрел c-elysse был на первом месте , потом rapid с отставанием в 1000 голосов. Рио вообще был далеко от лидеров.
100 %Дед писал(а):Нам от этого и не холодно, и не жарко!
Мы и так знаем - У НАС ЛУЧШЕЕ АВТО, и не только года, а и ВООБЩЕ !!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|