Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Свершилось! Наконец-то я нашел свою мойку! Долго не мог найти эту мойку http://maps.yandex.ua/?text=Украина, Киев, улица ... 32716732953,42.195312986423346 . Но вот вчера ехал с женой с Ашана-Берковцы и обратил внимание на эту мойку. На стелле была указана акционная цена 35 грн мойка+жидкий воск!!! Думал что прикол какой-то. Заехал. Спросил. Да, действительно такая цена. Ну думаю перед встречей заеду помоюсь (на следующие выходные). Пока доехал домой все таки решил посмотреть погоду и уже после этого принимать решение, т.к. от серебристого цвета уже только крыша осталась. Естественно наши синоптики как всегда наобещали безосадочную погоду на всю неделю Вернулся к этим ребятам помыться. Подождал пока дойдет очередь (2 машины) и закатил в бокс. Что удивило в первую очередь - парень сразу же достал все ковры с машины. Говорю, а сколько надо будет доплатить на что получил ответ, что это входит в стоимость . Ладно наблюдаю за дальнейшими действиями. Быстренько сбили мне грязь с машины, обработали химией, помыли, помыли и протерли дверные проемы, обработали жидким воском, еще раз сполоснули, выдули со всех щелей/зазоров воду, вытерли насухо всю машину и коврики))) !!! И все это за 35 грн Короче я остался МЕГА доволен!!! Еще чуваку и на чаюху оставил. Спросил не хотят ли стать партнерами нашего клуба. Парни замялись, вроде и не против, но скидку при таких ценах мне просто было неловко просить . Короче они пообещали, что если будут подымать цену, то для нашего клуба постараются ее сохранить прежней. В общем ооооочень рекомендую данную мойку. При посещении не забываем говорить, что Вы с ситроен Си Элизе клуба)))
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Karbon, Это портальная мойка или ручная? Если портальная, то цена в рынке, если ручная то, однозначно, цена очень хорошая. Заедте в разведку Сеть автомоющих комплексов "АВИС 2012" Киев Скидка 10%, там смотрю цены более чем доступные. Внимательно посмотрите прайс (вкладки внизу) у них есть, как ручные так и портальные мойки.
Karbon писал(а):Свершилось! Наконец-то я нашел свою мойку! Долго не мог найти эту мойку http://maps.yandex.ua/?text=Украина, Киев, улица ... 32716732953,42.195312986423346 . Но вот вчера ехал с женой с Ашана-Берковцы и обратил внимание на эту мойку. На стелле была указана акционная цена 35 грн мойка+жидкий воск!!! Думал что прикол какой-то. Заехал. Спросил. Да, действительно такая цена. Ну думаю перед встречей заеду помоюсь (на следующие выходные). Пока доехал домой все таки решил посмотреть погоду и уже после этого принимать решение, т.к. от серебристого цвета уже только крыша осталась. Естественно наши синоптики как всегда наобещали безосадочную погоду на всю неделю Вернулся к этим ребятам помыться. Подождал пока дойдет очередь (2 машины) и закатил в бокс. Что удивило в первую очередь - парень сразу же достал все ковры с машины. Говорю, а сколько надо будет доплатить на что получил ответ, что это входит в стоимость . Ладно наблюдаю за дальнейшими действиями. Быстренько сбили мне грязь с машины, обработали химией, помыли, помыли и протерли дверные проемы, обработали жидким воском, еще раз сполоснули, выдули со всех щелей/зазоров воду, вытерли насухо всю машину и коврики))) !!! И все это за 35 грн Короче я остался МЕГА доволен!!! Еще чуваку и на чаюху оставил. Спросил не хотят ли стать партнерами нашего клуба. Парни замялись, вроде и не против, но скидку при таких ценах мне просто было неловко просить . Короче они пообещали, что если будут подымать цену, то для нашего клуба постараются ее сохранить прежней. В общем ооооочень рекомендую данную мойку. При посещении не забываем говорить, что Вы с ситроен Си Элизе клуба)))
Был там вчера в обед. Сперва приятно удивило, потом немного насторожило отсутствие машин)) По мойке замечаний нет, ребята вежливые и старательные. А в конце меня спрашивают - вам запах делать? Я удивился)) Какой спрашиваю запах и куда Вы можете мне предложить? Они грят - в салон! Есть персик и апельсин! И эта фишка говорят есть только у нас)) Я выбрал персик, после чего мне его прыснули из пульверизатора под каждое сидение)) Видимо со временем по запаху салона они смогут идентифицировать своих постоянных клиентов))) Довольный результатом дал парням сороковник и пообещал вернуться))
Тоже хотел к ним вчера заехать, но посмотрел прогноз и решил пока повременить (чтобы не вышло как в прошлый раз ). Действительно, вчера у них бюыло немного машин,, обычно надо в очереди постоять. Меня тоже как-то про запах спрашивали - не решился, т.к есть "вонючка" в салоне))
З.Ы: Тоже даю сороковник
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.