Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
m11 писал(а):Я моюсь на автоматических мойках по 40-50 грн
Если можно поподробнее, где именно?
Первая на проспекте победы, в сторону центра, перед заводом Большевик, -40. Хуже следующих двух Вторая перед ЗАГСом на заправке ВОГ- 50. Третья за МРЕО Туполева в сторону Ашана на заправке УкрАвто- 50.
Елисей писал(а):Я последний раз на этой мойке мылся перед первой встречей елесееводов ) Отдал 40 за мойку кузова + 10 на чай, т.к. очень тщательно все протирают...потом сказали, что за 50 они делают кузов + стекла изнутри...
Никто не подскажет где конкретно находится эта мойка (нашел в нете). По адресу это ул. Стеценка, 49/65, но вчера там ездил так ее и не увидел. Просветите.
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Отличная тема, спасибо. Особенно понравилась мойка за 15 грн, но уж слишком далеко от меня (левый берег), где еще есть такие мойки самообслуживания?
Голосеевский район: 1. ул. Васильковская было 30 грн, сейчас вроде 40 грн. Круглосуточно. Один бокс, потому возможны очереди. Мыли мне всегда хорошо. 2. Рядом с ней (случайно нашел на панорамах, на фото 35 грн, еще не проверял).
Автоматические мойки не признаю, моют плохо, царапают машину!