Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
dimon85, сколько стоит фильтр салона ( аналог) думаю ты уже увидел. Но опять таки, ведь его не обязательно у них менять-это по желанию, а остально можно сделать, если есть особое желание. У тебя еще сколько гарантия?
toha1986, до ноября. З.Ы. Забыл сказать, что написать мною сумма сразу стала обсуждаемой) Т.е. как только я сказал, что это сильно жирно для ОД и я за 2000 и сам все это сделаю в другом место...предложили - 10% на эту сумму))) Так же еже можно обсудить активацию температуры на приборке, а раньше ни-ни))) Вот что кризис делает)
Дима, я за Антона вариант, полгода - не шутка, единственное - я бы масло это дорогущее экологичное и лоусапсовое не лил, было бы еще дешевле, гривен на 500. Я за Тотал 9000 5w40, для наших режимов эксплуатации и нашего топлива - лучше не надо.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Я тоже считаю, если еще действует гарантия, то не стоит экономить. Еще неизвестно, что дороже выйдет. У меня гарантия закончилась и через месяц наступил момент ТО2. Потому вопрос был решен однозначно