Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Я несколько иного мнения - машина должна обслуживаться у профильного специалиста. "Участковых терапевтов" широкого профиля в авторемонте я не встречал, может не повезло. Механик, моторист, электрик, газовщик, жестянщик и т.д. должны иметь узкую специализацию и богатый опыт. Если кто-то хвалится, что он на все руки мастер - вот к такому спецу у меня отношение настороженное.Karbon писал(а):Опыт жизни - машина должна обслуживаться ТОЛЬКО на профильном СТО!!! Никто в обратном меня не переубедит. Я не одну семью "мастеров" прокормил за свой счет не получив нужного результата. Те кто делают "все" так это и делают...
Мне показалось, что под "профильным СТО" Вы понимаете конкретную марку. Если только специализацию по операциям - то полностью с Вами согласен.Karbon писал(а):Тю, Вы повторили мою мысль)))
Все правильно мастер должен быть узкого профиля, или элекрик или ходовик или моторис. А не мастера что знают все по чуть чуть а толком ничегоKarbon писал(а):Пусть на таких станциях сами владельцы и обслуживаются. Опыт жизни - машина должна обслуживаться ТОЛЬКО на профильном СТО!!! Никто в обратном меня не переубедит. Я не одну семью "мастеров" прокормил за свой счет не получив нужного результата. Те кто делают "все" так это и делают...
IvanOff писал(а):Мне показалось, что под "профильным СТО" Вы понимаете конкретную марку. Если только специализацию по операциям - то полностью с Вами согласен.Karbon писал(а):Тю, Вы повторили мою мысль)))
Немного не так. Несколько хорошо освоенных смежных специальностей - шумоизоляция, аудио, дополнительная электрика/электроника изучены Вами и освоены - это и есть основной профиль СТО. А тут же делать развал, менять масло или стойки с пружинами при этом уже вряд ли стоит.y.dengaev писал(а):тобто, на скільки я зрозумів, якщо я можу надавати послуги не в одній спеціалізації, а в декількох, то тоді я як спеціаліст автоматом не котіруюсь?
IvanOff писал(а):А тут же делать развал, менять масло или стойки с пружинами при этом уже вряд ли стоит.
Верно сказано. К тому же это потребует хороший подъемник или, как минимум, домкрат и яму, а вот специализация обойдется без этого. То, что навыки работы механика есть, это хорошо, но делать ставку на них не нужно. За время, потраченное на замену стоек на малознакомом авто, к примеру, Вы сможете обесшумить багажник или две двери, и по выручке оказаться в проигрыше.y.dengaev писал(а):то там можна вже додати тяжкі роботи по авто.
y.dengaev писал(а):то там можна вже додати тяжкі роботи по авто
y.dengaev писал(а):тобто, на скільки я зрозумів, якщо я можу надавати послуги не в одній спеціалізації, а в декількох, то тоді я як спеціаліст автоматом не котіруюсь?
Karbon писал(а):Если Вы будете специализироваться только по elysee, то все норм. Если же надумаете те же сайленты менять на бехе будет беда...
IvanOff писал(а):Несколько хорошо освоенных смежных специальностей - шумоизоляция, аудио, дополнительная электрика/электроника изучены Вами и освоены - это и есть основной профиль СТО
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|