Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Если это просто ради фана и удовольствия так нету смысла. А если ради заработка денег, можно попробовать, в вашем городе Житомире, т.к. меньше конкурентов чем в Киев, хотя можно и в Киеве. Базовая сума от которой можно отталкиваться не мение 10 тыс $ и связи в администрации или МВД на крайняк знакомый участковый. А вообще для общей прикидки сделайте бизнес план, в котором укажите, что вы хотите от СТО, что получите в результате и через какое время.y.dengaev писал(а):ім привіт, от сидів і думав, якби я відкрив, так би мовити, міні СТО, у вільний час міг би надавати послуги по копм'ютерній діагностиці, активації опцій, можливо встановлення якихось допів, над повним списком послуг не думав, взагалі-то і гайки крутити, але на гайки треба більше часу, для надання деяких послуг, можна б було організувати виїзд в інше місто, так от
А чи були б бажаючі відвідувати мене?
Я так понимаю что Вы более по электрике специализируетесь ?y.dengaev писал(а):я певно не правильно висловивсь, спочатку послигу б надавались, наприклад, в гаражі (в кооперативі), без офіційного оформлення (клієнтів немає, не весь робочий персонал є, та і зразу все не кинеш), але якби тема пішла, то пішло б діло і до оформлення.
Димон писал(а):Я так понимаю что Вы более по электрике специализируетесь ?
Vоvа777 писал(а):В Киеве станции уже готовы к елизешкам!
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|