Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
что за резина ????Karbon писал(а):Если есть желающие с других городов - дописывайтесь, но во сколько обойдется пересылка я не знаю. Если наберется несколько человек попробуем выбить скидку на резину. Типа опт)))
Список:
1. Karbon
2. Flyman
3. ...???
Flyman писал(а):Flyman - 3ри комплекта - Goodyear ultra grip ice +
Сергей писал(а):Заказал на Rezina CC 4 Nokian Nordman RS ,пришла из Харькова через день после заказа.Резина свежая(36.13),усиленная с индексом XL ,брал по 675грн. без платы за пересылку и без комиссии,доволен.
Karbon писал(а):Что думаете по этому поводу?
только для Киева! 630грн и самовывоз с пр-кт Краснозвездный, 196,б Магазин “Tyre Plus” http://koleso2000.ua/shinomontaj?service=27 там есть шиномонтаж, можно сразу и переобутьсяKarbon писал(а):Сергей писал(а):Заказал на Rezina CC 4 Nokian Nordman RS ,пришла из Харькова через день после заказа.Резина свежая(36.13),усиленная с индексом XL ,брал по 675грн. без платы за пересылку и без комиссии,доволен.
Здесь обсуждается другое
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Напоминаю, что цена на Goodyear ultra grip ice + 185/65/15 составляет 638 грн без скидок + колеса в пакетах + бесплатная доставка по адресу.
.
Юрий Ти писал(а):только для Киева! 630грн и самовывоз с пр-кт Краснозвездный, 196
доставка может и бесплатная, но на шиномонтаж ехать все равноKarbon писал(а):"Горячий период" у них сейчас пошел, да и резина, говорит свежая. В принципе у них ценовое предложения самое нормальное. Как еще можно на них воздействовать? В данной ситуации лучше тогда каждому самому заказать - доставят бесплатно до парадного и в пакетиках)))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Юрий Ти писал(а):только для Киева! 630грн и самовывоз с пр-кт Краснозвездный, 196
Я уже заказал в других ребят. Да и доставка бесплатно. Может еще найдутся желающие?
Юрий Ти писал(а):на шиномонтаж ехать все равно
45грн колесоKarbon писал(а):Юрий Ти писал(а):на шиномонтаж ехать все равно
Сколько стоит монта всех колес?
З.Ы: Еще переобуваться рановато.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Всем желающим ответил в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|