ФА-ФА то я бувy.dengaev писал(а):ФА-ФА білому елізею, який вроді як бібікав коли проїжав біля мене на вул. Ціалковського, м. Житомир

Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
ФА-ФА то я бувy.dengaev писал(а):ФА-ФА білому елізею, який вроді як бібікав коли проїжав біля мене на вул. Ціалковського, м. Житомир
Riksson писал(а):ФА-ФА то я був
Ні, я навпаки там ранійше бувy.dengaev писал(а):а трохи пізніше на стоянці Глобала білий елізе не Ваш їхав?
юра. писал(а):Раньше катался на ланосе ,былбы прикол всем встречным ланосам сигналить.На днях встретил елик так хозяин от восторга чють на на ходу не выскочил из машины я проехал мимо ,чё он хотел .
это просто машина корпоративная наверное.tthefan писал(а):Вчера проезжая через Буденовский р-н, ФА_ФА и помахал киевлянину на "серой акуле" номера на АА в ответ никакой реакции...досадно, но ладно
Цвет авто как у твоего ) значит ошибсяIvanOff писал(а):Lifter, я 8.00-8.20 по Шевченко до Киевской, потом через ХЭЛЗ на Конный. До горбатого моста не доезжаю. А ты меня по каким признакам опознаёшь?
Ветровики на передних стеклах. А то Lifter меня ещё долго по таким приметам искать будет.toha1986 писал(а):молдинги на передних дверях
ой,перепутал!IvanOff писал(а):Ветровики на передних стеклах. А то Lifter меня ещё долго по таким приметам искать будет.toha1986 писал(а):молдинги на передних дверях
В следующий раз найду обфафакаюIvanOff писал(а):Ветровики на передних стеклах. А то Lifter меня ещё долго по таким приметам искать будет.toha1986 писал(а):молдинги на передних дверях
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|