Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
я помню) а я вот только одну иногда вижу,остальные для меня редкость!)
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 3 секунды: час назад произошла приятная история ехал по ул.Плехановская остановился на светофоре,смотрю в зеркало... не понял... моя машина в отражение серый элизе,проехали друг за другом 500 м,мне нужно было поворачивать,мы сравнялись, и о ЧУДО слышу ФА-ФА конечно в ответ прозвучало от меня тоже самое(это впервые) еще раз ФА-Фа Элизе шарк с номером 9495 (вроде так,смотрел в зеркальном отражение)если здесь,отзовитесь,и приезжайте на встречу!!!
Сегодня 22.09 Фа-фа белому елисею в 13-00 у магазина 1000 мелочей г.Лисичанск. Фа-фа темносерому елисею в 16-00 возле Тошковки (между Лисичанском и Горском) помахали друг другу!
Фа-фа серебристому Елисею сегодня на заправка возле московского моста стал за мной думал фарами моргнет, также сегодня одному чорному на Оболоне фарами моргнул но ответа не было