Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
я в Змиеве чуть ли не каждую неделю вижу белій елисейчик.. и на гагарина пару раз в неделю разнообразніе вижу.. никто никогда не отвечает.. потому и сам перестал потихоньку фафакать
Rus писал(а):ФА-ФА блезнецу по цвету сегодня в 11:00 на днепровской набережной. с наклейкой был - значит с форума. Сначала догная я его, фа-факнул, потом обогнал и аварийкой маякнул. Потом он догнал и пахал рукой!!!!!! Вот так вот
Не прошло и месяца, как я ответил. Что то почта не присылала ответы с форума((( Конечно Фа-фа - Rus - был без наклейки, поэтому я сначала тупил. Теперь фа-фа_каю тем кто с наклейкой - а то другие за дурака держат "Чего мол сигналишь".
Только что приехал в Одессу. Про состояние дорог расскажу потом За всю дорогу встретил всего один Элизе в Николаеве, сделал ему фа-фа, и услышал в ответ тоже самое. Еще раз Фа-Фа синему Элизе в Николаеве. Может отзовется!
Вчера, возвращаясь с дачи, догнал на светофоре белого Елисея. Встал рядом, фа-факнул, но водитель демонстративно смотрел в противоположную сторону, якобы, на светофор. Нормальная реакция любого водителя на фа-фа - посмотреть на того, кто это сделал - мало ли что. А тут... До самого дома жена "нудила", что я идиот и все мои одноклубники такие же идиоты. Да, быть может мои одноклубники такие же, НО НЕ ИДИОТЫ!!! За все время фа-факанья, отозвался только один человек - наш одноклубник. Теперь решил фа-факать только виртуально (мысленно), чтобы подняться в глазах не только своей жены, но и окружающих.
фа-фа, не глянул кому, но с клубной наклейкой белому елисейчику сегодня на пересечении Кирова с Гаагарина в обьезде ДТП гдето в 8-20... пс.. сейчас редко фафакаю.. но когда увидел наклейку то както самопроизвольно вырвалось
UcIIaHeLL, это был Lifter, он сегодня хвастался, что только нацепил наклейку, сразу попал на одноклубника)))) Пы.сы. Харьковчане, кому нужна наклейка, обращайтесь, отдам безвозмездно!)
Фа-фа. 28.08.2014 в 13:40 белая Элизе Тенденс АХ 2732 ЕС стояла на пр. Гагарина,1 (напротив ПриватБанка, возле маг. "Книги").
Я вот собрал небольшую базу данных по C-Elysee. Более подходящей темы на форуме не нашёл, поэтому, покажу её здесь.
В табличке номера харьковских Лизочек - в основном те, которых видел на улицах города; по другим городам Украины - фотографии которых нашёл в интернете, в т.ч. здесь на сайте, а так же на сайте Автономер.
Табличка сделана в Excel, но как её вставить на форум - не знаю, поэтому вставляю в виде картинки:
Уже можно подвести небольшую статистику: чаще всего встречается комплектация Tendance цвета Blanc Banquise. А в Харькове на улице кто-нибудь встречал Attraction? Я их видел только в салоне на Московском, там белая стоит уже достаточно давно, её даже уценили на 1600 грн... А на улице Attraction не встречал ни разу - только Exclusive и Tendance.
сегодня целый день ездил по городу,километров 150 накатал, встретил больше 10-ти Элизе,всех мастей. давно столько не видел. также пять С4, DS 5,DS 4, DS 3, С5 и С6!!!! рыбный день короче. а за все время много встречал Attraction muv, так основная масса номеров взята с ваших личных записей? можно ссылку на сайт с номерами?