y.dengaev писал(а):в Житомирі точно є ще один білий а можливо і більше, так як за кермом бачив 3-х різних водіїв на білому
Ну яточно тільки сам катаюся, нікого не пускаю за кермо))) Крім мого білого точно є ще 2 білих, один з ДХО, інший без.
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
y.dengaev писал(а):в Житомирі точно є ще один білий а можливо і більше, так як за кермом бачив 3-х різних водіїв на білому
+1Rmh писал(а):Так как люди выбирающие Ситроен креативно мыслят, знают толк в красивых и практичных машинах.
девушка уже легенда и не с форумаVоvа777 писал(а):Главное девушка не с форума!
и этим мы тоже особенныVоvа777 писал(а):Просто мало ситроенов!
У меня белая,но в Приднепровске не мояAlexey Vasilev писал(а):В Приднепровске в соседнем дворе стоит белый как и у меня. Может товарищ тоже читает форум![]()
Вы я смотрю прям анти елесеевод? Какая сейчас машина? То то не нравится то это...Vоvа777 писал(а):Придёт время продажи!тогда поймёш чё такое ситроен!
У мня тоже белая, но на Парусе. Так же частенько наблюдаю еще одну беленькую на КоммунареMagentis писал(а):У меня белая,но в Приднепровске не мояAlexey Vasilev писал(а):В Приднепровске в соседнем дворе стоит белый как и у меня. Может товарищ тоже читает форум![]()
Vоvа777 писал(а):Есть елизе!пишу своё мнение!можно!?вам всё в ней нравитца?!а продать очень ситроен тежило!я с4 целку долго продовал
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|