Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Alex писал(а):Высокая максимальная скорость имеет значение только когда авто может не только быстро разогнаться, а еще при етом быть устойчивым на дороге и ети факторы надо учитывать, а то ланос тоже можно разогнать до 185 км/ч но толку если такой разгон будет длится 5 минут и машину на такой скорости может здуть поток ветра от проежающей по встречке фуры и любые маневры будут не возможны(проверено на личном опыте).Хотя ради интереса можно попробывать разогнать авто до макс.скорость
Согласен. Я на своем Ланосе тоже ехал 160-170 спокойнее, чем на C-ELysee на той же скорости, но при этом у меня были небольшие отличия от стока: более жесткие амортизаторы, распорка между передними чашками (стабилизатор поперечной устойчивости), низкопрофильная 195-я резина. Возможно, установив подобное на C-ELysee, я бы тоже на скоростях свыше 160 ощущал себя поувереннее, но проверять это я буду после того, как спрыгну с гарантии.y.dengaev писал(а):на своєму Ланосі їхав до 200, більше чомусь не перевіряв і при швидокості 160, я себе адекватно відчував, причому не 5 хв, а дорога була далека Житомир-Київ-(куча справ)-Житомир-Любар-Хмельницький(куча справ)-Любар(куча справ)-Житомир. О 12 дня я виїхав з Житомира і о 22 вечора приїхав додому, швидкість була в середньому по трасі 140-180 і Ланос вів себе на висоте
Про 5 минут ето я образно так как точно не засекал но казалось долго и хочется добавить что ето было на полностю стоковом 1.5, на родной резине, в салоне был только я и +5-10кг в багажнике поетому может мне и казалося что плохо держит дорогу. Относительно скорости то педаль газа была не до упора может и больше разогнался бы просто в переди уже ехала другая машина, а дорога по одной полосе в каждую сторону пришлось скидыватьy.dengaev писал(а):[
не погоджусь з Вами, на своєму Ланосі їхав до 200, більше чомусь не перевіряв і при швидокості 160, я себе адекватно відчував, причому не 5 хв, а дорога була далека Житомир-Київ-(куча справ)-Житомир-Любар-Хмельницький(куча справ)-Любар(куча справ)-Житомир. О 12 дня я виїхав з Житомира і о 22 вечора приїхав додому, швидкість була в середньому по трасі 140-180 і Ланос вів себе на висоте.
Даже самая слабая 520i в кузове Е39 на трассе при скорости 180 будет вести себя гораздо увереннее большинства современных городских авто. Про пострестайлинговую M50 с зажатой ходовой, гидронаполненными сайлентблоками и прочими наворотами я вообще не говорю.Vоvа777 писал(а):Е39 тоже разные
А я не про динамику, а про комфорт на высоких скоростях.Vоvа777 писал(а):Ето ровнять ху.. С пальцем.я про то что 39 не все диномичные,а что быстрей елизе ето и так понятно
Поло седан со своей адаптированной к нашим дорогам ходовой теоретически должен быть менее устойчивым на высоких скоростях, да и предел этого двигателя немногим более 180км/ч. Что касается Рапида, то его ходовая мне показалась более жесткой (прокатился на тест-драйве) и на высокой скорости должна быть поустойчивее Элизе.Vоvа777 писал(а):Надо с поло рапидом и т.д сравнивать
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|