Pariknaher писал(а):Там где стояла машина - уже не тротуар.
Переднее колесо явно там, где еще бордюр есть стоит. А то что из-за таких как он "укатали" остальную часть, не делает ему права там ставить авто. На заднем фоне еще двух видно "тротуарщиков".

Сейчас закидают помидорами, но... ИМХО, соседей без авто нужно тоже уважать, не место им на проезжей части (особенно с колясками) из-за того что ты машину решил во дворе ставить, а мест (законных) нету. Это плата ему (владельцу тойоты) за то, что машина под боком. Я 10 мин до стоянки каждый день хожу и ничего...ноги еще не отпадали. Может конечно ноги у него больные...то где знак инвалида? Хотя и другие перегибы не приемлю. Во двор заезжаю от силы раз в неделю (погрузиться/разгрузиться). Подъезд у меня в углу дома и там небольшая парковка. Один раз с полным багажником, что бы лучше было разгружаться, подъехал задом к подъезду (не заезжая на бордюр, все в рамках парковки). Выбегает соседка с первого этажа. Что ты делаешь, нам твоими газами дышать невозможно, езжай отсюда... Но ее начала попускать, когда увидела, что у меня полный багажник + ребенок в автолюльке. Говорю - это как ты умудрилась унюхать чадные газы у двигателя евро-5, еще и на газу? Он я передачу по телеку видела))) Показываю рядом кольт митсубиси стоит (в лучшем случае евро-4, хотя думаю 3), а этот (это ее дочки) не мешает? Говорит нет, его выхлоп в другу сторону дует, а твой в окно. При этом я лишь подъехал заглушил, а она каждый день еще и греется во дворе, когда выхлоп "такой как надо". Вот пока нам (и мне тоже, если что) и не место в Европе!