Дед » 31.08.2016, 09:23
В прошлом году в Караване был выставлен Лиаф, там всегда в рамках рекламы выставляют разные авто. Жена как увидела, так сразу и заявила - это то, что нам надо было! Да, запас хода на 150 км., но это мне как раз на дачу, еще и останется, а стоимость зарядки в гаражном кооперативе нулевая, электроэнергией не пользуюсь, практически никогда, а в арендную плату она входит.
Базовая модель идет от 18 т зелени, топовая около 25. Кто-то писал, что нам доставляют б/у, ничего подобного! Это новые авто!
Еще где-то видел информацию, что какие-то ребята придумали совершенно новый тип аккумуляторной батарее, которая, не только меньше по размерам, но и в три раза позволяет увеличить пробег авто. Думаю, что Тесла эту новинку купит - они и более заинтересованы и более богатые.
Конечно, электромобиль подкупает не только тихостью хода, приемистостью, но, главное - затратами на 1 км. Помимо этих прелестей еще и меньше головняк по ходовой, по ДВС вообще отсутствует!
AdminR, давайте, собирайте информацию, всем будет очень интересно её не только изучить, но и в будущем, думаю, многим поможет определиться с выбором.