Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Чуть-чуть не так - Птичку жалкоtoha1986 писал(а):Гусева жалко(
Селезнев быдлостайл тож кумарит но думаю что у него больше шансов выйти чем у того таки Будковского... тупо турист... одноплановые с Селезнем.. ну в принципе и Зозуля не далеко ушел.. а от форвард типа Девича оч разбавил бы варианты тактики...toha1986 писал(а):А Селезня я б на Кравца поменял, не нравится мне он
были временаUcIIaHeLL писал(а):форвард типа Девича оч разбавил бы варианты тактик
тут поспорить можна... хоть я и не ярый болельщик динамо но Гусев забил 10 голов в 24 матчах.. причем в основном с замены играет.. все признают что это чуть ли не лучший его сезон.. ну собсно как и Шевчук бегает он как живчик.. не вся молодеж так работает на поле.. и главное эфективноtoha1986 писал(а):Гусев в последнее время не блещет
если, в принципе, что-то можно судить по последней игре с Румынами то первый пас, ровно как и в шахте, будет лежать на Ракитском... далее Ротань ну и хватит... если анализировать будущих соперников то наверное на навесы думаю расчитывать не стоит.. хоть и есть у нас БОГ игры головой в лице ЗОЗУЛИ но думаю против немцев и поляков это не прокатит так как там защита не ниже 2-х метров каждыйMagentis писал(а):Я бы Шахова оставил-он перспективный,дает отличные передачи
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|