Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Так уже 10lite на носу)Димон писал(а):Кто что скажет о HUAWEI P8 Lite
Читал, что в марте, ну так и цена будет не сопоставима с новыми плюшкамиm11 писал(а):Так уже 10lite на носу)
Модель какого года имеешь ввиду? В этом году вышла обнова HUAWEI P8 Lite 2017Димон писал(а):Кто что скажет о HUAWEI P8 Lite
Да 2017 годаDuos писал(а):Модель какого года имеешь ввиду? В этом году вышла обнова HUAWEI P8 Lite 2017
Одно но, что жук идет на английском и китайском и белые и нужно перепрошивать, а прошивки пока кривые. Если бы брал бы для себя однозначно жук, юзал бы на английском, так подбираю для брата. Жук нужно сравнивать с ван плюс 3Duos писал(а):За HUAWEI как фирму не могу сказать, ни плохого ни хорошего, знаю только что они собирают гаджеты на своих процессорах в отличии от других китайцев. Сама модель вроде достойна, по характеристикам, если ты рассматриваешь HUAWEI P8 Lite 2017, то посмотри еще Huawei Honor 8 Lite, практически тоже самое.
Смотрю ты сравнивал его с жуком 2-м. Я бы наверное в сторону него больше смотрел, по железу жук просто на шаг впереди, даже среди А-брендов, а учитываю цену так и подавно. Но необходимо понимать, что ZUK Z2, хоть и собирает lenovo, софт для него делает собственно сама фирма ZUK. Поэтому по начинке проблем не будет, ну и камера конечно на уровне китайцев будет.
Да. Это значит магазин перепрошиваетDuos писал(а):Ты уверен? В магазинах, в том же stylus, пишут что международная прошивка стоит, с русским языком. Надо глянуть обзор будет, я точно утверждать не могу.
Купил (в качестве запасного) телефон Land Rover S16 с аккумуляторной батареей на 10000.toha1986 писал(а):Всем привет. Хочу приобрести power bank, емкостью 10000 +/-, т.к больше тяжёлый, а меньше не интересно. Кто какими владеет, что посоветуете? Исходя из цены/качества.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|