Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Homtom , можно сказать бюджет , но по своим параметрам совсем не плохой.Duos писал(а):Не слышал такого. Меня больше Xiaomi привлекает, очень сильно компания планку подняла в последнее время.
kpu3uc писал(а):У xiaomi слишком много брака. У самого редми нот 2. Пользуюсь полтора года. То сенсор нпчил исполнять, то камера перестала снимать. Хорошо что руки вроде как ровные то все касяки исправлял сам бесплатно. А если за все заплатить тогда можно было еще один телефон купить. Хомтон у сестры уже год, пока все пучком.
dar_k писал(а):Ramzesinas, так ведь удобно и относительно не дорого, иногда на опте в Украине дешевле, чем на Али.
toha1986 писал(а):небольшой отчет о моем китайском телефоне Cubot s 550. в целом телефоном доволен,не тормозит,все работает,багов нет. но вылез косяк в виде пятна на экране (в инете много инфы про эти пятна). оно появляется от удара или перегрева. мой ронялся 2 раза сильно,думал из-за этого,но у жены такой же телефон, и у нее начали сейчас появляться такие же пятна с 2-х сторон,и это уже точно от перегрева,т.к ребенок любит смотреть мультики онлайн с телефона (хотя на ощупь он не горячий). брал такой товарищу-такая же фигня. вот вам и бок. когда гуглил данную проблему,заметил,что даже у именитых китайских брендов-это частая проблема
да,именно к этому выводу я и пришелDuos писал(а):Это похоже на то,что клей между сенсорм и экраном начал отходить
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|