Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Антон, покупал в Эльдорадо, а сегодня заказ на Али чехол на него. Тоже долго ковырял, пока нашел подходящий и на модель, и для себя (жена примет любой мой выбор). Сейчас акция нормальная идет, если приобретать через мобильные Приложенияtoha1986 писал(а):Дед, у нас брали?
AdminR писал(а):Сегодня заказал новый,
AdminR писал(а):Да нужно зарегистрироваться, внести данные (адрес) куда отправлять заказ и платежные данные (данные карты), далее все просто, выбираете товар, кладете его в корзину, оплачиваете и ждете пока приедет.
AdminR писал(а):Да на английском. Карту лучше в долларах, откройте в Приват24 виртуальную в дол США для расчета в интернете. Долларовая лучше потому, что в случае возврата, вам деньги Али будет возвращать в долларах, а так как у них временные разрывы очень большие между оплатой и возможным возвратом (1-2 месяца) для нас это актуально. У меня был случай, когда я за два телефона заплатил с гривневой карты 2800 грн. (курс был 16) через два месяца, мне китайцы вернули 2800 грн., но этих денег хватало уже на один телефон.
Что касается платежной системы - разницы нет, Виза это или МК.
toha1986 писал(а):У меня обычная универсальная кредитка Мастер Карт от Приват, никаких дополнительных манипуляций не делал, просто зарегестрировался и внёс данные. Возврат средств был в долларах.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|