Походу сфабриковано, не знаю кому приглянется таке страшне и за такую цену!AdminR писал(а):Обратите внимание, как народ оценил Toyota Prius.
У нас в городе не разу не видел, кроме мусорских!
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Походу сфабриковано, не знаю кому приглянется таке страшне и за такую цену!AdminR писал(а):Обратите внимание, как народ оценил Toyota Prius.
это разовый госзаказ. Сейчас во многих городах приусы милицейские машины. У нас по области теперь куча их.toha1986 писал(а):с приусом вообще загадка
теперь они бабки на ТО просить будутdimon85 писал(а):Теперь бедненькие приезжают на вызов и говорят по старинке: "Нам бы 20 грн на топливо, а то УАЗ жрет...короче давайте бабки))) А то дела не будет" Как так можно такой аргумент в вымогательстве для помощи нашей милиции отобрали)))
Батарейка в приусе охренеть сколько стоитtoha1986 писал(а):теперь они бабки на ТО просить будутdimon85 писал(а):Теперь бедненькие приезжают на вызов и говорят по старинке: "Нам бы 20 грн на топливо, а то УАЗ жрет...короче давайте бабки))) А то дела не будет" Как так можно такой аргумент в вымогательстве для помощи нашей милиции отобрали)))
Мои поздравления! Пусть авто только радует,приятной езды и хороших дорогLuck писал(а):Хочу поблагодарить форумчан.С выбором автомобиля определился во многом благодаря этому форуму.Будучи читателем,узнал очень много полезного.Сегодня стал владельцем,-чему рад очень.
поздравляю с покупкой!!! пускай машинка радует! вы сделали правильный выборKortes
Все братцы и сестрицы , в свете последних событий с долларом и подорожания авто пошел на компромис с собственным эго , сегодня была приобретена "Лизавета " 13-го года с пробегом в 9 тыс. км. у дальнего знакомого . Доволен полностью - авто абсолютно новое , за период общения с продавцом было наезжено около 400 км по "покращеным" дорогам(ездили к ОД в Винницу , владелец настоял что сам пройдет первое ТО за свои кровные - ничего нигде Слава Богу не стучит , не свистит , не скрипит и не потеет, в салоне тишина , за бортом с утра было -15!!! Шум дороги конечно присутствует , но пока этим не заморачиваюсь - на работе Королла 12-го года , по шумке почти тоже самое. Цвет мокрый асфальт . Из допов есть подогрев лобового и задние стеклоподьемники , так-же достался комплект зимней резины Ханкук вроде... Впечатления самые положительные , после ВАЗов небо и земля (были 9-ка и 10-ка) , понравился расход 5.5 за указанный пробег , дорогу держит прекрасно , с фурами разьежались мирно , небольшое подруливание не считаю критичным (для справки - опыт вождения более 20-ти лет).Спрашивал у диллера можно-ли разблокировать магнитоллу на задние колонки - ответили что это невозможно , я спорить не стал , просто посоветовал посетить наш форум чтоб не смешить людей. Впечатлили тормоза - в Умани гаишник увидел красные номера резко ломанулся тормознуть и проверить куда это я крадусь - я немножко прижал тормоз и чуть зубы на руле не осталисьвстала как вкопанная. Из желаемого не получил только боковых подушек с удобными спинками , но поездив уже привык к тем что есть , вобщем "все пучком"!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|