телефон в кармане!Vоvа777 писал(а):Гониш!?если машина нравитца её не брать?!ого....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А телефоны у всех разные?!!
пы.сы. мой телефон только у меня одного такой,из всего окружения нет такого!

Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
телефон в кармане!Vоvа777 писал(а):Гониш!?если машина нравитца её не брать?!ого....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А телефоны у всех разные?!!
он не из наших!Vоvа777 писал(а):Машина будет на улице!пусть берёт,ищё один человек в клуб
Добавлено спустя 24 секунды:
Машина будет на улице!пусть берёт,ищё один человек в клуб
Видать хорошую ты там рекламу устроил на работе раз народ с Прадо пересаживаетсяtoha1986 писал(а):вообще не понятен переход. ездил на прадо
работа у меня такая!Phantomlord писал(а):Видать хорошую ты там рекламу устроил на работе раз народ с Прадо пересаживаетсяtoha1986 писал(а):вообще не понятен переход. ездил на прадо
та,знаешь,ниче такого состояния был! кожа,химчистка полирован,газ стоял! вполне себе таз!Vоvа777 писал(а):Там от того Прадо тока радо останитца за ети года!
toha1986 писал(а):сегодня один из начальников на работе заявил,что будет покупать дизеля как у меня...
неделю назад протестил берлинго-не впечатлил,потом в моей посидел/проехался-загорелся... не думал,что у него хватит ума думать о покупке..
как вы считаете: это по человечески что-ли??? понимаю ланос,он у каждого второго, никто косо не посмотрит...а тут такая машина... понимаю,хорошая,красиваю и т.д и т.п,но зачем повторять?
или я не правильно считаю
короче взял мой начальник Логана универсал дизель... так себе машина,но на вид лучше,чем седан.Vоvа777 писал(а):Может ищё не купит!
Ну и слава богу, что ты ему не конкурент! Хотя немного жаль, что не будет еще одного одноклубника, а ты бы его уговорил!toha1986 писал(а):короче взял мой начальник Логана универсал дизель... так себе машина,но на вид лучше,чем седан.Vоvа777 писал(а):Может ищё не купит!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|