Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Может уже кто задавал вопрос, но еще раз подниму. По телеку увидел, что ситроен стоит от 107 грн вроде.Это что за цены такие? на оф.сайта таких никогда и небыло.
Mayakzp, цена голой базы 1.2 в белом цвете с черными ручками и зеркалами. То, что с самого начала стоило 105000,00 (еще в марте-апреле). Без кондея, музыки, противотуманок и т.д.. Но в наличии практическая редкость, как минимум кондей точно доустановят на заводе и металликом покрасят, тогда цена сразу от 119000,00.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
просто форум у нас уж очень активный (что не может не радовать) все пишут о малейших проблемах или подозрениях,что потом вылазит чуть ли не в глобальную проблему! почитать русский форум,там проблем вообще нет!))
Это хорошо, я не хочу чтоб на дорогах было сильно много Елизешек, а то быстро приестся. А так хоть какая-то эксклюзивность сохраняется [/quote] +1. но чем эксклюзивней будет у нас машина,тем тяжелее и дешевле мы будем ее продавать!
toha1986 писал(а):все пишут о малейших проблемах или подозрениях,что потом вылазит чуть ли не в глобальную проблему
Народ волнуется. Ведь машина новая. Это нормально. Машину главное любить и тогда будет все норм, а если она куплена ШоП было и пусть валяеЦЦо - вот тогда да...
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.