Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
тоже оставил 5000 залога.. и перед постановкой надо ещё 20 000 добавить, но ещё не знаю дадут ли документы.. я хочу сам ставить.shved писал(а):po4talen, А сколько за авто предоплата, или уже 100% заплатили?
Не хочу обманывать, но не знаю когда заеду..shved писал(а):po4talen, Может там и встретимся, вдвоем веселее. Когда будете
po4talen писал(а):Не хочу обманывать, но не знаю когда заеду..shved писал(а):po4talen, Может там и встретимся, вдвоем веселее. Когда будете
Не хочется с ними ссориться. Ведь у них ещё обслуживаться
po4talen писал(а):Машина может будет в начале сентября и риск остается риском.. даже если это будем делать не мы
Регистрация без автомобиля не проблема....спасибо за советЮрий Ти писал(а):po4talen писал(а):Машина может будет в начале сентября и риск остается риском.. даже если это будем делать не мы
я в том плане что на это может сослаться салон что бы не давать документы, да и в гаи тоже могут залупиться и попросить предъявить авто (вывести инспектора к автомобилю для проверки номеров). А так да лучше рисковать и оформлять на этой неделе.
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|