Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Я когда ждал, так и не понял на каком судне машинка приплыла. Манагеры не в курсе.Rapone писал(а):Судно с машинками сейчас в словении, в пятницу к вечеру ожидается в пиреях...
Поподробней? Наверное нет. Я ехал сегодня. Заперевальная - Павших Коммунар - Садовый - Университетская - Богдана - Челюскинцев.tthefan писал(а):Rmh, Привет. Это ты сегодня мне навстречу ехал на белом C-Elysee в 08:03 по дороге в районе нового строймаркета? Не успел посигналить такая дорога там извилистая не удобная, что нужно быть на чеку.
это единственное судно классификации vehicle carrier (автомобилевоз) которое плывет из Виго в нашем направлении... на карте других суден с такой характеристикой не нашел. Врядли какое-то другое судно везет мою машинку.Phantomlord писал(а):Я когда ждал, так и не понял на каком судне машинка приплыла. Манагеры не в курсе.Rapone писал(а):Судно с машинками сейчас в словении, в пятницу к вечеру ожидается в пиреях...
Я отслеживал Magny Cours Express, Imola Express, Neptune Thelisis, но не на них была. Есть видать и другие суда.
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!Riksson писал(а):Вчера забрал свою!! Заказывал 25мая. Большое спасибо менеджерам Житомир-Аис, все качественно, бистро и с улыбкой! Уже после оплаты и оформления всех документов подарили дифлекторы окон, за что отдельное спасибо Елене, неожиданно!!! Сразу по-дороге заехал в мрео и за пару часов поставил на учет, получилось 3667грн. Кстати, в салоне предлагали поставить на учет всего за 300грн. Не подумайте про рекламу, но советую ехать в Житомир заказывать машинки
Спасибо!Phantomlord писал(а):Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|