Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
підкажіть в якому кольорі запропонували заміну і чи з допами. ДякуюMayakzp писал(а):ПОтом салон предложил эксклюзив который уже в Украине и на пути в Харьков на московском салон.
Я заказывал 16.05, в пятницу менеджер сказал, что машинка уже плывет и до 20-го должна приплыть на Украину. Посмотрим...gamaeka писал(а):TANIA 20, Александр79, а когда вы заказывали свои машинки?я заказала еще 20.05.13,но менеджер говорит еще ожидаем, машина на стадии производстваНу как же надоело ждать!!!!
ВИДИ Элеганс. На счет везет я б пока не спешил делать такие выводы, мало ли что...gamaeka писал(а):Phantomlord, вам везет![]()
![]()
сегодня звонила дилеру опять,сказал,что ждем начала августа.Дай бог мне терпения
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Phantomlord, еще забыла спросить у Вас какой дилер?
Меня никто не заставляет обслуживатся у ВИДИ, могу это делать в любом центре сети Ситроен.Vоvа777 писал(а):Была в семье,сх7 мазда.ужасный сервис,у види.туда не нагой больше
Сигналку покупаешь или ставят в подарок?Mayakzp писал(а):Установка сигнализации займет два дня и предпродажка
Поддарок))Phantomlord писал(а):Меня никто не заставляет обслуживатся у ВИДИ, могу это делать в любом центре сети Ситроен.Vоvа777 писал(а):Была в семье,сх7 мазда.ужасный сервис,у види.туда не нагой больше
Добавлено спустя 1 час 40 минут 11 секунд:Сигналку покупаешь или ставят в подарок?Mayakzp писал(а):Установка сигнализации займет два дня и предпродажка
сочувствуюАлександр79 писал(а):Я заказывал 4 апреля, забрал 9 июля - больше трёх месяцев![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|