приятные люди, все четка, не морозились, сервис классsstranger писал(а):я жду, но уже отзвонились - машинка приехала. Клочковская салон.Mayakzp писал(а):А кто еще в Харькове ждет на днях машины?
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
приятные люди, все четка, не морозились, сервис классsstranger писал(а):я жду, но уже отзвонились - машинка приехала. Клочковская салон.Mayakzp писал(а):А кто еще в Харькове ждет на днях машины?
именно так его и зовут. но он сейчас в отпуске, перетрудился наверное бедняга, вместо него мне авто будет выдавать какой то владислав, но по ходу те же яйца только в профиль...Rmh писал(а):tthefan, твоего менеджера не Валерий зовут?
tthefan писал(а):именно так его и зовут. но он сейчас в отпуске, перетрудился наверное бедняга, вместо него мне авто будет выдавать какой то владислав, но по ходу те же яйца только в профиль...Rmh писал(а):tthefan, твоего менеджера не Валерий зовут?
А у меня его ВИН пробился. C-ELYSEE BERLINE 4PTES 1.6 HDi 92 (DV6DTED M) BVM5Mayakzp писал(а):Пишет тоже самое что и мне с моим вин. Неизвестный автомобиль...
pozitron писал(а):Поздравляю!!!![]()
Rmh писал(а):Наконец-то! Поздравляю!
Теперь и встреча Elyseeводов в Донецке скоро наметится.
ВІТАННЯ!!!tthefan писал(а):СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ!
Меня менеджер вообще спрашивал нафига мне вин код нужен, типа что в базе интрепола пробивать буду?Rapone писал(а):я сам звонил выпрашивал. менеджеры в основном ленивые ребята. но вообще это чисто человеческий фактор. Кому-то звонят, кому-то нет.
А тебе уже дали вин? Твоя машина, я так понял, пошла в производсво в июле, правильно? Я заказал на недельку позже чем ты, может и мне скоро дадут винPhantomlord писал(а):Меня менеджер вообще спрашивал нафига мне вин код нужен, типа что в базе интрепола пробивать буду?
Вин я получил еще 25,06. На той неделе звонил менеджеру, он сказал что машинка уже в статусе изготовлена и ждет доставки. Надеюсь получить в середине июля. Менеджер позвонит как она приедет на Украину.Riksson писал(а):А тебе уже дали вин? Твоя машина, я так понял, пошла в производсво в июле, правильно? Я заказал на недельку позже чем ты, может и мне скоро дадут винPhantomlord писал(а):Меня менеджер вообще спрашивал нафига мне вин код нужен, типа что в базе интрепола пробивать буду?
если она сегодня даже выедет,то не раньше чем через 2 недели будет здесь!Phantomlord писал(а):Вин я получил еще 25,06. На той неделе звонил менеджеру, он сказал что машинка уже в статусе изготовлена и ждет доставки. Надеюсь получить в середине июля. Менеджер позвонит как она приедет на Украину.
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|