Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
И как заметил что перекачаны?toha1986 писал(а):tthefan, они ж должны проверить все! чтоб все работало,функционировало и т.д! а потом уже моют! единственное,что они забывают сделать,так это спустить колеса! у меня было 2,9 катался 3 дня)
тут на форуме кто-то писал,решил проверить!Phantomlord писал(а):И как заметил что перекачаны?toha1986 писал(а):tthefan, они ж должны проверить все! чтоб все работало,функционировало и т.д! а потом уже моют! единственное,что они забывают сделать,так это спустить колеса! у меня было 2,9 катался 3 дня)
Вот блин, а я не знал этой фишкиtoha1986 писал(а):насчет подарков,мне здесь на форуме Rmh подсказал в свое время (спасибо ему за это) что перед заказом нужно их требовать,и прописывать в договор! я так и сделал,. а в день покупки я даже брелок за 23 грн не смог с них сбить...
ну везде по разному... просто так надежнее!Phantomlord писал(а):Вот блин, а я не знал этой фишкиtoha1986 писал(а):насчет подарков,мне здесь на форуме Rmh подсказал в свое время (спасибо ему за это) что перед заказом нужно их требовать,и прописывать в договор! я так и сделал,. а в день покупки я даже брелок за 23 грн не смог с них сбить...![]()
Не видать мне теперь подарков
Буду пробовать конечно, они от меня так легко не отделаютсяtoha1986 писал(а):тогда в день перед оплатой 100% начинай вымагать!
так и надо!Phantomlord писал(а):Буду пробовать конечно, они от меня так легко не отделаютсяtoha1986 писал(а):тогда в день перед оплатой 100% начинай вымагать!
И ты выбрал эти подарки, они прописаны в договоре? Или отминусовал от суммы?MVA писал(а):У меня перед заключением договора менеджер сразу сказала, что в подарок идет 1% от стоимости автомобиля. Эту сумму можно потратить на аксесуары, доп.оборудование или можно эту сумму отминусовать от стоимости авто. Вот так!
Заказал тонировку и набор ковриков в салон.Phantomlord писал(а):И ты выбрал эти подарки, они прописаны в договоре? Или отминусовал от суммы?MVA писал(а):У меня перед заключением договора менеджер сразу сказала, что в подарок идет 1% от стоимости автомобиля. Эту сумму можно потратить на аксесуары, доп.оборудование или можно эту сумму отминусовать от стоимости авто. Вот так!
yu5523 писал(а):УРАААААА! сегодня забрал
На МосковскомRmh писал(а):MVA, [*] на Клочковской заказывал?
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|