Александр79 писал(а):Мне обещали в субботу![]()
![]()
У Вас ФрансСити, подтвердили уже Вам на 100%, сказали что машина на месте?
Мой АИС молчит, сегодня после 12.00 начинаю ШТУРМ!
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Александр79 писал(а):Мне обещали в субботу![]()
![]()
sstranger писал(а):Автовоз вроде починили, должен выехать.
Процедуру не знаю, но мы не далеко друг от друга.tthefan писал(а):В Харьков или в Донецк, или и к Вам и к нам?
Да из Ильичевска машины возит не один Автомобилевоз, там их куча. Есть частники, есть от компаний.tthefan писал(а):sstranger писал(а):Автовоз вроде починили, должен выехать.
В Харьков или в Донецк, или и к Вам и к нам?
Да, это печалька. Через 3 месяца снова цены повалят вверх.MVA писал(а):Вот новость которая очень растроит желающих приобрести хорошую иномарку в будущем
Rmh писал(а):Проезжать проезжал, только вот внимания не обращал.
У тебя в договоре срок поставки какое число? Я получил за неделю до окончания. Думаю мож не стоит тебе кипиш поднимать. А лучше их на подарочки разводить.
по ходу только эти!Phantomlord писал(а):Народ, а кто знает какие еще суда возят наши тачки кроме Magny Cours Express и Imola Express?
Добавлено спустя 41 секунду:
Мой менеджер не в кухсе
С сервисом знакомство только предстоит, посмотрю как брызговики установят. Надеюсь не придется нервничать...Rmh писал(а):Имел дело только с сервисным центром ТО проходил. Покупал в другом городе.
Крепись!tthefan писал(а):Только что говорил со своим дилером (АИС-Донецк), менеджер который мне продавал авто в отпуске, выдавать машину будут его коллеги, машина должна быть в Донецке завтра к вечеру, пока предпродажка + установка брызговиков, обещают в понедельник после обеда выдать...посмотрим...ожидание мучительно.
наблюдал как устанавливали мои! заняло аж 20 минtthefan писал(а):С сервисом знакомство только предстоит, посмотрю как брызговики установят. Надеюсь не придется нервничать...
Phantomlord писал(а):Крепись!tthefan писал(а):Только что говорил со своим дилером (АИС-Донецк), менеджер который мне продавал авто в отпуске, выдавать машину будут его коллеги, машина должна быть в Донецке завтра к вечеру, пока предпродажка + установка брызговиков, обещают в понедельник после обеда выдать...посмотрим...ожидание мучительно.
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|