Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Прийду домой, почитаюtthefan писал(а):Кстати, если не секрет, какие у Вас условия оплаты прописаны в договоре?
номера киевские, у меня НН в концеMagentis писал(а):Фа-фа сегодня "голубенькому" АЕ5407ЕК около 13-30 в рай-не cъезда с "Воронцовки" на Новый мост- может кто из "наших"?
yu5523 писал(а):кто слышал когда начнут "выдавать" наши машинки?![]()
![]()
Коля Каратэ писал(а):tthefan, А когда полную проплату сделали?
Rmh писал(а):tthefan, в АИСе ждешь? В субботу во дворе стояли две, ждали кого то. И две в салоне эксклюзив и актив.
Rmh писал(а):Во дворе стояла серая в наклейках и громафонами на крыше(точно не твоя), а вторая темная не тонированная(что за диски и какая коробка передач не смотрел)
возможно, какие номера хоть пару цифр? так как там есть еще один белый. А через Буденовку часто езжу.tthefan писал(а):Rmh писал(а):Во дворе стояла серая в наклейках и громафонами на крыше(точно не твоя), а вторая темная не тонированная(что за диски и какая коробка передач не смотрел)
Понятно, спасибо.
Это не ты на белом C-Elysee по "Буденовке" рассекаешь?
Rmh писал(а):tthefan, это точно я, единица есть. Встреча нужна. только видимо нас мало, но это не помеха.
Получай машину, мож тут кто еще захочет присоединится сделаем встречу.
Предлагаю продолжить обсуждение вашей долгожданной встречи в соответствующей темеtthefan писал(а):Rmh писал(а):tthefan, это точно я, единица есть. Встреча нужна. только видимо нас мало, но это не помеха.
Получай машину, мож тут кто еще захочет присоединится сделаем встречу.
Я всегда "ЗА" хорошее дело.
Сделаем наш ответ киевлянам, а то как то получается не понятно, владельцев вроде как не мало, а вот встретиться никто не хочет...
alx писал(а):Коврики только передние,наверно сильно эксклюзивные,раз задние в пакет не вошли.
Кстати,на дизельные С4 и Берлинго скидки поперли до 5 тыс грн.Есть ведь куда скидывать!!!Прогнозирую по Елисею скидку до конца года минимум 6 тыс грн.Поясню,2 тыс. что накинули к цене дизеля ни стого ни с сего + 4 тыс. за счет скрытого платежа,который накидывают под предлогом доплаты за цвет.А так вообще должно быть до 8 тыс. грн.
З.Ы.Можно делать ставки на мой прогноз
Спросом пользуется, но я бы не сказал, что он великtthefan писал(а):Модель пользуется спросом, цены выгоднее чем у конкурентов, с чего тут делать скидки?
m11 писал(а):Спросом пользуется, но я бы не сказал, что он великtthefan писал(а):Модель пользуется спросом, цены выгоднее чем у конкурентов, с чего тут делать скидки?
В апреле 2013 продано:
38 Citroen C-Elysee 207
В мае 2013:
51 Citroen C-Elysee 95
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|