Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
моя через 4 дня была в Ильичевске,а еще через неделю у меня под домом! так что думаю ожидать Вам уже не долго!yu5523 писал(а):сергей, спасибо периодически просматриваю,но радости мало. тот который идет к нам только завтра вечером будет в египте, а когда к нам х.з, а отпуск горит, а хотел детей на море в бердянск свозить
не знаю,мой манагер не владел инфой. я тупо наблюдал каждый час за кораблем.а потом ждал расстоможки и доставки! вот Вам реальные цифры с моего опыта,как у вас будет не знаю. схема должна быть однаyu5523 писал(а):ага, одешник говорил сегодня, что с кем то созванивался, а там ему сказали, что кораблик будет через 7-14 дней +растаможка+автовозы+ппб
Это не может не радоватьKortes писал(а):Сегодня летал на своей старушке в Одессу - от Умани до Одессы насчитал восемь автовозов с цитрамонами , наверно паром пришел , так что некоторые салоны пополнятся новыми авто!!!
Вітання!!!!beard писал(а):Принимайте в компанию. 0.5 часа как забрал из салона. Елисей 1.6 дизель, белый цвет.
Белый, стоял через дорогу?pozitron писал(а):Сегодня на работы был, видел с окна припаркованный возле бизнесс-центра Tower 101 C-Elysee в районе обеда! ФА-ФА ему! Круто, если это участник форума
m11 писал(а):Белый, стоял через дорогу?
поздравляю. сколько ждать растаможки?)yu5523 писал(а):урааааааааааааааа! уже в порту и разгружаются
А сколько ждешь машинку уже, если не секрет?yu5523 писал(а):на этой неделе 3 рабочих дня. думаю успеют, а вот когда привезут вопрос
А я заказал 16 мая.Riksson писал(а):Phantomlord, а ты сколько свою ждеш? Вижу ждеш такую как и я![]()
Я свою заказал 25 мая, ждать наверно еще долго
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|