Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
да,это мой!!!!lamivan писал(а):toha1986.Я был сегодня в салоне ,видел два ексклюзива сереньких,может один твой![]()
![]()
Счастливчик!!! Мне пришлось ждать 3 месяца.toha1986 писал(а):всем спасибо за поздравления!по времени получилось 1,5 месяца)
Видать кто-то отказался, вот тебе и повезло.toha1986 писал(а):я тоже когда заказывал должен был ждать 3 месяца,так и договор составили,потом манагер сказал,что едет на начало июня точно такая же,хочу ли я ее и буду ли материально способен! я согласился, и срок уменьшился на 1,5 месяца))) по большому счету повезло
та кто его знает,может и так,а может салон и сам заказалPhantomlord писал(а):Видать кто-то отказался, вот тебе и повезло.toha1986 писал(а):я тоже когда заказывал должен был ждать 3 месяца,так и договор составили,потом манагер сказал,что едет на начало июня точно такая же,хочу ли я ее и буду ли материально способен! я согласился, и срок уменьшился на 1,5 месяца))) по большому счету повезло
Он может быть участником клуба конкурента...pozitron писал(а):Если Вы участник клуба - отзовитесь!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|