Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
На Московском,но две недели жду на следующей неделеtoha1986 писал(а):lamivan, а вы в каком салоне заказывали? на когда обещали?
Да но яделал заказ в середине мартаtoha1986 писал(а):lamivan, всего 2 недели???мне сначала 3 месяца загадывали
потом сказали что в мае будет... а это уже полтора месяца. у Вас Олег менеджер? а цвет какой? ))будет инфа,пишите
что-то у нас одинаковые машинки))) надеюсь мы не одну и ту же ждемlamivan писал(а):Да но яделал заказ в середине мартаtoha1986 писал(а):lamivan, всего 2 недели???мне сначала 3 месяца загадывали
потом сказали что в мае будет... а это уже полтора месяца. у Вас Олег менеджер? а цвет какой? ))будет инфа,пишите
Цвет грис шарк(серенький).Девочку Юлей зовут.Сегодня позвоню и отпишусь.
может там и встретимсяlamivan писал(а):что-то у нас одинаковые машинки))) надеюсь мы не одну и ту же ждем
Был сегодня в салоне,сказали пятница суббота забираю.Буду надеяться что не подведут.![]()
![]()
думаю вам тоже не долго осталось)))Wild Wind писал(а):Охренеть, мужики, я вам по белому завидую ... так как свою еще жду (напомню, платил 1 марта) и пока еще ее нет в салоне ...
поздравляю с покупкой!Андрей писал(а):Удалил "ЖДУ". Сегодня вечером наконец-то забрал. Забрал поздно, поэтому проехал всего 40 км. После "9-ки" класс. Остальные ощущения после выходных, когда покатаюсь. На спидометре было 2 км, топлива-доехать до ближайшей заправки. Всем ждущим удачи, а кто берет в кредит-особенно.
Андрей писал(а):Удалил "ЖДУ". Сегодня вечером наконец-то забрал. Забрал поздно, поэтому проехал всего 40 км. После "9-ки" класс. Остальные ощущения после выходных, когда покатаюсь. На спидометре было 2 км, топлива-доехать до ближайшей заправки. Всем ждущим удачи, а кто берет в кредит-особенно.
поздравляю землякАндрей писал(а):Удалил "ЖДУ". Сегодня вечером наконец-то забрал. Забрал поздно, поэтому проехал всего 40 км. После "9-ки" класс. Остальные ощущения после выходных, когда покатаюсь. На спидометре было 2 км, топлива-доехать до ближайшей заправки. Всем ждущим удачи, а кто берет в кредит-особенно.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|