Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
машинка уже родилась и я её даже видел, вот только бюрократы верховодят и работать не хотятDen писал(а):Плохая примета покупать распашонки до рождения.
ВІТАЮ!!!Marksman писал(а):Привет всем....... вчера забрал машинку..... я просто в восторге...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо...Pravnyk писал(а):ВІТАЮ!!!Marksman писал(а):Привет всем....... вчера забрал машинку..... я просто в восторге...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя тоже уже в палате, выписать уже вторую неделю обещают.Андрей писал(а):машинка уже родилась и я её даже видел, вот только бюрократы верховодят и работать не хотят
Поздравляю.Marksman писал(а):Привет всем....... вчера забрал машинку..... я просто в восторге...
Сколько салон запросил за регистрацию?Den писал(а):оставили на регистрацию
нехилоDen писал(а):6т с хвостиком
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.Каждый мой звонок в салон оставляет впечатление звонка в отдел секретных разработок НАСАWild Wind писал(а):Только что разговаривал со своим ОД "АИС на Гринченко, Киев". Честно говоря я полном ауте от того, как все затянуто по времени. С учетом выгрузки в порту 2-4 мая, статус моей машины "растаможена но не выставлен счет, машина в Иличевске ... ОД после оплаты необходимо до 2-х недель на доставку машины в Киев". При таких раскладах мне вообще непонятно, а че тогда в Европе сидят и плачут что у них кризис, если они никак не шевелятся чтобы забрать деньги с покупателей ...
Я полностью разочарован самим представительством, за их работу им двойка, я разочарован ОД - им видать тоже накакать на покупателей, так как не так уж и много автомобилей отгружает каждый салон Ситроен, чтобы не уделить внимания уже реально своим (предоплаты то сделаны) покупателям - надо звонить и вытягивать инфу кусками - тоже двойка. Плюс слышны отзывы о непрофессионализме сервисных работников Ситроен. О каком росте своей доли Ситроен может желать в нашей стране ... при абсолютно конкурентных автомобилях с технической точки зрения они делают все, чтобы отпугнуть потенциального покупателя!
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|