Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Только что разговаривал со своим ОД "АИС на Гринченко, Киев". Честно говоря я полном ауте от того, как все затянуто по времени. С учетом выгрузки в порту 2-4 мая, статус моей машины "растаможена но не выставлен счет, машина в Иличевске ... ОД после оплаты необходимо до 2-х недель на доставку машины в Киев". При таких раскладах мне вообще непонятно, а че тогда в Европе сидят и плачут что у них кризис, если они никак не шевелятся чтобы забрать деньги с покупателей ... Я полностью разочарован самим представительством, за их работу им двойка, я разочарован ОД - им видать тоже накакать на покупателей, так как не так уж и много автомобилей отгружает каждый салон Ситроен, чтобы не уделить внимания уже реально своим (предоплаты то сделаны) покупателям - надо звонить и вытягивать инфу кусками - тоже двойка. Плюс слышны отзывы о непрофессионализме сервисных работников Ситроен. О каком росте своей доли Ситроен может желать в нашей стране ... при абсолютно конкурентных автомобилях с технической точки зрения они делают все, чтобы отпугнуть потенциального покупателя!
Позвонили, что привезли машину. Забирать буду, наверное в среду. В салоне заказал брызговики, коврики. Сигналки они предлагают неочень, насчет музыки еще подумаю, поэтому пока больше ничего - в ГАИ тоже немало предстоит оставить (это если техпаспорта завезли).
Tandaree писал(а):Позвонили, что привезли машину. Забирать буду, наверное в среду. В салоне заказал брызговики, коврики. Сигналки они предлагают неочень, насчет музыки еще подумаю, поэтому пока больше ничего - в ГАИ тоже немало предстоит оставить (это если техпаспорта завезли).
Андрей, лучше позвоните ОД, мне же не дадут информацию по вашему авто :) Wild Wind, спасибо за поздравления. Просто я их задалбывал постоянно, поэтому они мою машину оплатили первой :))) Правда, думаю я у них теперь буду негласным врагом. Насчет АИСа ничего не могу сказать, не имел опыта общения с ними.
Wild Wind писал(а):Только что разговаривал со своим ОД "АИС на Гринченко, Киев". Честно говоря я полном ауте от того, как все затянуто по времени. С учетом выгрузки в порту 2-4 мая, статус моей машины "растаможена но не выставлен счет, машина в Иличевске ... ОД после оплаты необходимо до 2-х недель на доставку машины в Киев". При таких раскладах мне вообще непонятно, а че тогда в Европе сидят и плачут что у них кризис, если они никак не шевелятся чтобы забрать деньги с покупателей ... Я полностью разочарован самим представительством, за их работу им двойка, я разочарован ОД - им видать тоже накакать на покупателей, так как не так уж и много автомобилей отгружает каждый салон Ситроен, чтобы не уделить внимания уже реально своим (предоплаты то сделаны) покупателям - надо звонить и вытягивать инфу кусками - тоже двойка. Плюс слышны отзывы о непрофессионализме сервисных работников Ситроен. О каком росте своей доли Ситроен может желать в нашей стране ... при абсолютно конкурентных автомобилях с технической точки зрения они делают все, чтобы отпугнуть потенциального покупателя!
Полностью согласен с Wild Wind сервис никудышний. Ждать машину по 3-4 месяца это полный пипец. Пы.Сы. ОД "ВиДи Элеганс на Окружной" Киев.
Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё.
Ну наконец то дождались, ровна два месяца в ожидании! Сегодня посмотрел , оплатил, завтра выдача!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tandaree писал(а):Позвонили, что привезли машину. Забирать буду, наверное в среду. В салоне заказал брызговики, коврики. Сигналки они предлагают неочень, насчет музыки еще подумаю, поэтому пока больше ничего - в ГАИ тоже немало предстоит оставить (это если техпаспорта завезли).
Поздравляю земляк!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
toha1986 писал(а):ни у кого нет информации по поводу новой партии? сегодня звонил манагеру,говорит,что статус в пути (типа плывет). смотрю на паром,сегодня только в Виго заходит. не понятно может есть у кого-то более достоверная инфа?
а кто знает сколько времени уходит на изготовление авто? больше месяца прошло, а вина еще нет и пишет прога у дилера, что машинка висит в заказе. кто сталкивался?
yu5523 писал(а):а кто знает сколько времени уходит на изготовление авто? больше месяца прошло, а вина еще нет и пишет прога у дилера, что машинка висит в заказе. кто сталкивался?
все с этим сталкивались. Мне VIN сказали 30.04, но по непроверенным данным машина была уже в Ильичевске 5.05. За 6 дней паром не дойдет.
Сегодня ездил в салон, смотрел машинку - привезли. Заказывал 6.03, апрельское производство, в Ильичевск пришла 4.05, растаможена 15.05, сегодня уже была в салоне.
Всем привет, сегодня и я свою машинку увидел........ оплатил 60% предоплаты и оформление.... теперь жду техпаспорт..... и в банк.... может в четверг-пятницу заберу... Заказал машинку 13.03. в Ильчевске была 5.05. сегодня уже в салоне на стоянке, предпродажную подготовку еще не прошла....
С-Elysee HDI_92. Белый Tendance Из допов: магнитола и жопогрейка.
Если сверху посмотреть, то снизу кажется, что сбоку ничего не видно...
12.05 заказал и свой автомобиль. 1.6 HDi exclusive. Небесного цвета. В салоне пообещали, что в августе приедет. Но я тешу себя надеждами на конец июля!