Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
машину заказал 11.03.2013. первоначально срок был конец апреля-начало мая, потом ОД сказал, что на сайте выложили инфу, что максимальная дата поставки 31 мая.IgorTsapko писал(а):IgorTsapko
toha1986 писал(а):IgorTsapko, я так понимаю это из-за праздников она так долго проходила таможню? или 10 дней -это нормально?)) т.е с таким графиком,если моя 15 приплыла,то 25-го растоможат ,а потом ждать доставку) а менеджеров дергать нужно!!!!
ок,спасибо,будем ждать!IgorTsapko писал(а):Я думаю, из-за праздников. Мне называл менеджер крайние сроки, которые у них приняты, это 10 дней (календарных) на растаможку и столько же на доставку. Обычно быстрее, но максимум так.
Да, у меня такое же ощущение. Единственное, что они могут - не тормозить процесс, быстро оплачивать счета, быстро принять машину и т.д. вся логистика на Ситроен-Украина. Кстати, у меня в договоре аванс назывался задатком, который салон должен вернуть в двойном размере, в случае расторжения договора по их вине, т.е. салон могут и подставить таким образом. За сроки-то кошельком отвечает салон.Андрей писал(а):На процесс растаможивания, доставки и т.д. они никак повлиять не могут.
Андрей писал(а):При заказе авто 11.03 мне изначально было обещана машинка конец апреля-начало мая
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|