Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Я не из за этого брал белую!!!! Мне очень нравится ситроэн в белом......Андрей писал(а):за белый доплачивать не надо.
эта опция идет не во всех комплектациях и в этой партии была еще недоступнаRMG писал(а):А кто-то заказывал машинку с системой стабилизации? Я смотрю кажется ни у кого нет, а ведь такая полезная вещь!
Ето нормальное явление когда новую модель авто надо заказывать и ждать, тоже самое было с Polo sedan, Hyundai Accent, Кia Rio когда они все появились их надо было ждать так как был спрос. Также например у тойоты появился новый аурис так я узнавал его тоже надо около 2 месяцев ждать.Electric писал(а):Вчера проезжал мимо салона Ситроен в Хмельницком, так нет ни одного автомобиля, ни Елисея, ни с4, нет ничего.Позвонив в салон я узнал, что если закажу авто (с4 либо Елисей) до конца мая, то прибудет оно в лучшем случае в конце июля, а то и в конце августа.По заявлению дилера, все машины находятся в производстве?это по всем регионам так, или меня обманывают?Если это правда, то страннная политика Ситроена, лично мне не интересно ждать машину три месяца, все таки не Феррари в кредит на заказ покупаю, на дизеля цена осталась практически та же.Вобщем просвятите кто знает.
RMG писал(а):А кто-то заказывал машинку с системой стабилизации? Я смотрю кажется ни у кого нет, а ведь такая полезная вещь!
В Донецке?Rmh писал(а):оно и у нас есть
+1Rmh писал(а):в 100 км от него.
А какой срок салон обещал? А то мне салон называл 17-е мая, а машина еще даже не выехала из Ильичевска.Андрей писал(а):только, что позвонили из салона- моя машина прошла таможню. Примерно через неделю будет на месте. т.е в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|