Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
мож в тему может нет... остановил меня седня товарищ на пригородной трассе... горит ближний свет нужно включать.. говорю чего ради. а он мне. пункт такойта раздел такойто... ну я ему мол ну процитируй))... ну сказал он мне то что ему было интересно, я ему указал на его невнимательность и что я на ДХО иду и ближний свет необязан включать.... ну вобщем пожелали счастиливого пути и на все 4 стороны
да хз.. ну думаю решил что я еду на габаритах...хотя ДХО у нас вроде ничё так валит... вобщемто идея контроля не плоха но вот как она реализуется это такое
Да, идея контроля не плоха, а реализация как всегда. В ПДД ДХО только заводские, вряд ли патрульный помнит весь автопарк и его вид с ДХО. Вчера выезжал из райцентра с боковой улицы, так там вообще нет знака "конец населенного пункта". А через 100м патрульный авто уже на трассе М-О3 Киев-Харьков-Довжанский глушит тех, кто без света.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
согласен с kpu3uc ... новость Га..но.. читаю между строк "кто будет снимать пьяных полицаев грозит срок" .. хлопцы поинтересовались самочувствием и предложили вызвать скорую... девушка отказалась... второй вопрос с атестационной комиссии.. если она такая не выносливая то как прошла отбор на занимаемую должность... если не была пьяна то заключение в студию и если там заведомо не правдивые сведения то статья и срок... в общем отмазки полицаев не впечатлили... а там пойди знай.. мож действительно стало плохо но тогда как понять отказ от скорой помощи!!!! вобщем....