З.Ы: Я бы предупредительный в воздух все таки сделал и дал суток по 15 каждому
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
dk301 писал(а):вообще можно уголовное дело на ублюдков заводить. Или как минимум притянуть к админ ответственности и дать штраф и 15 суток
полиция лохи одним словом, там была явная угроза жизни полицейскому, лично я бы сразу в голову одному стрельнул все остальные разбежались сразуKarbon писал(а)::clap:![]()
![]()
З.Ы: Я бы предупредительный в воздух все таки сделал и дал суток по 15 каждому
Позавчера ночью знакомого на трассе, пытались прижать к обочине и грабонуть или хз ели оторвался от них, рванув по бездорожью через поле...
Где-то за Мироновкой ближе к Каневу. Говорит с заправки отьезжал, заметил подозрительное движение.. 2 машины его обогнали, а третья сзади..потом втроем пытались его защимить...Как оторвался - сам удивляется: на Фольце Кади педаль в пол и на всех парах Сначала гнал по трассе, те все время пытались его остановить или вытолкнуть на обочину. Петлял, петлял, а когда уже понял, что ща таки зажмут, свернул в поле и по кочкам-ямам.. Пока преследователи соображали ехать за ним или нет, он залетел в первое попавшееся село. Хорошо, что местный приютил и на утро сопроводил его до выезда с района.
Это еще повезло, что не разбился, так как мчал по незнакомой дороге, в темноте 130-150 км
ГАЙцов на трассе нет, вот и беспределят
Мало того, на след день пришли в Райотдел заяву написать. Не приняли говорят реструктуризация! Заявления не знаем куда и как сейчас регистрировать
Так что парни, особенно кто возит какой-то товар, будьте-осторожны
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|