Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Дуже печально, що все так закінчилось, буде такий непростий і недешевий житєвий досвід мені, надіюсь він також урок винесе, для себе і своєї сімії, за те що всі живі і його машина ціла.
Це мій перший форум не в ролі читача, а з активною участю, надіюсь в мене все вийшло і я тут нікого не образив , якщо шо, то вибачте, я не спеціпльно
Хочу подякувати всі одноклубникам, за теплі прийому в гостях (Дед, Тоха, Іваноф), за теплі зустрічі (Київ, Львів, Харків, всі фото є у відповідних темах), за душевне спілкування на форумі і на зустрічах, за вкусну їжу (шашлички в лаваші, ковбаски, грибочки), окреме дякую AdminR за дозволення вальяжного поводження на форумі
Я зараз на форумі не так часто, але періодично заходжу, якщо шо, завжди допоможу, пишіть в ЛС (мені приходять нотифікації), звоніть, при наявності часу завжди допоможу.
PS Таки здурів я і взяв BMW, тільки тепер старіше ніж хотів, коштів не вистачило, 5-ка в 39-му кузові, 3л дізель, 530D. Тре вкинути ще в неї грошей, хочу довести її і надіюсь пару років відїздити без проблем...поживем побачим...підкол від програміста, тепер твій stackoverflow по бмв www.bmwclub.ua
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: pozitron, якшо шо, то шліть мені повідомлення, є нотифікація, буду в курсі...я памятаю, що до ДТП я запропонував місце слідуючої зустрічі під Вінницею, буду знати і матиму час, то й приїду, чому ні
toha1986, з 400 км пробігу десь 50 траса, 50 місто БК показав 9,5л. Скинув показники, то за 25км по місту, покалало відразу 16,7л і по чуть падає при подальшій їзді, зараз 14,4л
Про машину ничего не скажу, кроме того, что большой объем - большие проблемы (налоги, расход, зч и пр)... Юра, на любой машине, хоть пешком, всегда рады будем тебя видеть!
Юра,я думаю ,что смена авто никак не повлияет на общение.Я например знаю,что при вопросе по машине,как-то КК или по другой электрике,я могу набрать тебя и всегда посоветоваться.Спасибо тебе,что всегда находишь время ответить на вопросы Я думаю,что на встречах ситроенов ,пежо,ты всегда желанный гость. А еще я знаю,если вдруг занесет в Житомир,я знаю кого набрать и встретиться.Спасибо!!
y.dengaev писал(а):то куди ж, то ж новий сітроен, а то стара бмв
Очень прошу, заведи бортовик - мы получим самое адекватное и объективное освещение вопроса - "лучше б/у классом (двумя) выше, чем новьё за ту же сумму!". Но это к слову. Юра, спасибо огромное за твой огромный и неоценимый вклад в освоение нашего авто, нам всем очень сильно повезло, что твой выбор когда-то пал на Элизе в комплектации Тенденсе и тебе пришлось посвятить ему массу времени и сил. Поверь, когда ОД говорит "Если у Вашего Юры получилось, мы можем попробовать, надо его внимательно почитать" - это дорогого стоит! Ты не только нам, но и вменяемой части официального сервиса раскрыл глаза на очень многие вещи, раньше казавшиеся недостижимыми или, по крайней мере, трудновыполнимыми. Всегда будем рады тебе на любой встрече клуба, просто встрече, просто рады. А житомирскую встречу 2016 нужно провести обязательно! Оставайся с нами!
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.