Расскажите какими пользуетесь, или что посоветуете) как всегда хочется лучшее соотношение цена-качество
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Пластиковое основание кресла здорово протирает обивку заднего сидения, так что стоит подложить что-то.toha1986 писал(а):Спасибо всем за отзывы, буду выбирать
Ну насквозь не протрет, но след оставить может, микроцарапины, потертости. Когда кресло снимешь, будет отличаться место, где было кресло, от остального сиденья. Тем более, если сзади редко пассажиры. Я просто накололся на этом :) Был огорчен :)toha1986 писал(а):IgorTsapko, спасибо, у меня чехлы от MW Brothers, вроде крепкие.кум купил кресло Cybex, классное конечно.... Но цена
у меня на инглезине (фото вверху) задняя металлическая петля на спинке, куда ремень пропущен, тоже здорово поцарапала оббивку. Но на чехлах сейчас от рекаровского кресла следы небольшие. Подкладывать надо нескользящий тонкий материал и стараться, чтобы профиль кресла максимально повторял профиль самого заднего сидения, плотно и по всей поферхности к нему прилегал.IgorTsapko писал(а):основание кресла здорово протирает обивку
Были у меня в гараже дареные новые ворсовые коврики fc Barcelona не понятно от какой машины, 2 шт. Сегодня они идеально заняли свое место под автокреслом))) четко по размерам и никуда не сползают))IgorTsapko писал(а):Пластиковое основание кресла здорово протирает обивку заднего сидения, так что стоит подложить что-то.toha1986 писал(а):Спасибо всем за отзывы, буду выбирать
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|