Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
По-сути вы правы. Но в правовой стране, где милиция работает на народ, это видео могло бы что то дать. Например с камеры видно откуда пришел человек, значит с той стороны можно тоже посмотреть камеры (с других домов). Сейчас много краж, если бы каждый дал видео можно было выдвигать какие то версии, и искать злоумышленика. На моем видео очень похоже что кто то из местной гопоты.dimon85 писал(а):Anton, извините, но вот какой прикол от видео наблюдения во дворе?
dimon85 писал(а):Просто ходят постоянно парят эти системы, мол поставил и спи спокойно...
pozitron писал(а):У меня отцу окно разбили в попытках украсть видео регистратор днём в центре Киева (!!!!!), пальнули чем-то, но стекло не посыпалось, просто сквозь него уже ничего видно не было, и злоумышленник убежал, а регистратор на месте остался В данном случае хорошо иметь страховку КАСКО
Anton, а где ты нашёл китайское стекло?Anton писал(а):Я в феврале узнавал да такая цена правда я тогда оценивал авто то ли в 250000грн то ли 300 000 не помню, там же от оценочной стоимости зависит. Страховая компания КРОНА. Почитайте там есть интересные виды КАСКо. Например 50/50 платите половину если наступает страховой случай доплачиваете вторую половину и вам все ремонтируют если не наступает страховой м лучай считайте сэкономили 50%
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 30 секунд:
Мужики, а китайское стекло стоит около 600грн. Почему бы не поставить китайское, чем оно отличается от оригинального? Завтра узнаю наличие..
Если нужно - напиши в личну - дам контакты, я там уже третий год страхуюсь. В добавок к мед.страховке.pozitron писал(а):AntonА 15 тысяч это сегодня такая цена? Если да, то какая это страховая?
СК Универсальная те же цены, при оценочной стоимости в 250 000 грн.m11 писал(а):Если нужно - напиши в личну - дам контакты, я там уже третий год страхуюсь. В добавок к мед.страховке.pozitron писал(а):AntonА 15 тысяч это сегодня такая цена? Если да, то какая это страховая?
У меня вышло 13600.
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|