когда я вышел с покупками (жаль с ребенком был ) то уже видел, как наш мужичек на кидалу с бензопилой бежал. я так понимаю эту пилу он в Метро и купил. крик , непонятные слова, но всмеи фибрами души ,я за нашего был!
потом подъехал, увидел рыло в 180см роста , все рыло в язвах как после оспы.
передвигалось рыло на А6 (фото прилагаю) и на ломанном суржике кричало что оон имеет право.
смысл прост как и все их слова _ ой ой ой, у меня кончился бензин, помогите, продам (выбирайте сами)
наш мужичек совсем не из бойцовской породы, в очках, но уж очень был в гневе

потом подъехал я , и рядом паренек на ланосе. мы из машин не выходили. я спросил - "у него бензин и он что=то вам продает? "
пока наш львовский чувак радовался что он не один, тот циганский ............ хмырь дал по газам и умчался.
уже потом на светофоре, когда я хотел запечатлеть его, что б мы знали героя в литцо, он снова выбег с машины и уже прыгал ко мне.
завидев в правой руке баллон с газом и в левой телефон, снова уехал.
но предостерегая вас и ваших близких, хочу сказать - предупредите бабушек дедушек мам пап о том, что в принципе эти ублюдки закон по существу не пресекают. они просто продают вам то, что стоит копейки за конкретное бабло! и по барабану кем они там представляются.